website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《銀幕神偷》利用死角把超大銀幕跟偷走啦

一定要先把這句話放在前面。偷竊是不好的行為。請勿模仿。各位卡友都知道神偷都是神不知鬼不覺的,但是這充滿著到處都是監視攝影機的年代,要躲過這些攝影機,除非偷的東西是小小的,都會難逃攝影機的法眼!這邊有位男子,從販售液晶銀幕的店家,偷了一台銀幕,居然沒有被發現。他到底怎麼辦到的呢? 《銀幕神偷》利用死角把超大銀幕跟偷走啦 ▼看到這個先生鬼鬼祟祟的 原汁原味的內容在這裡 ▼慢慢的移動 ▼不過這個倒著走是怎麼回事啊?他究竟把銀幕藏在哪裡呢? ▼慢慢靠近收銀檯了,也就是出口旁邊 ▼偷偷回頭看了一眼收銀員,似乎怕被抓到 不曉得各位卡友已經猜到了嗎? ▼居然把銀幕夾在腋下...XDDD ▼不過出了這個門,當然是直接被抓包啦!! 其實這是液晶電視銀幕的特殊廣告啦。真的這樣偷東西應該也馬上被抓到了吧,臉拍得好明顯(笑) 。請勿模仿喔。 最後來看看監視器畫面

圖片1

圖片來自:youtube

一定要先把這句話放在前面。偷竊是不好的行為。請勿模仿。各位卡友都知道神偷都是神不知鬼不覺的,但是這充滿著到處都是監視攝影機的年代,要躲過這些攝影機,除非偷的東西是小小的,都會難逃攝影機的法眼!這邊有位男子,從販售液晶銀幕的店家,偷了一台銀幕,居然沒有被發現。他到底怎麼辦到的呢?

《銀幕神偷》利用死角把超大銀幕跟偷走啦

▼看到這個先生鬼鬼祟祟的

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼慢慢的移動

圖片3

圖片來自:youtube

▼不過這個倒著走是怎麼回事啊?他究竟把銀幕藏在哪裡呢?

圖片4

圖片來自:youtube

▼慢慢靠近收銀檯了,也就是出口旁邊

圖片5

圖片來自:youtube

▼偷偷回頭看了一眼收銀員,似乎怕被抓到

圖片6

圖片來自:youtube

不曉得各位卡友已經猜到了嗎?

▼居然把銀幕夾在腋下...XDDD

圖片7

圖片來自:youtube

▼不過出了這個門,當然是直接被抓包啦!!

圖片8

圖片來自:youtube

其實這是液晶電視銀幕的特殊廣告啦。真的這樣偷東西應該也馬上被抓到了吧,臉拍得好明顯(笑)

。請勿模仿喔。

最後來看看監視器畫面

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw