website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》最終款山豬誕生

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Bugatti Veyron》的消息,不知道卡友們最喜翻的是什麼模樣的山豬呢?在今年的日內瓦車展中,Bugatti帶來了限量450部《Bugatti Veyron》當中編號450th,也就是最後一輛的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 顧名思義《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》是以《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》為基礎來進行打造,裡裡外外的配色都以第一輛出廠的《Bugatti Veyron》做為靈感,另外在車車的尾義還有頭枕上頭,也都寫上了La Finale字樣來彰顯它與眾不同的身份! 原汁原味的內容在這裡 雖然裡裡外外都經過特別妝點,但是《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》的心臟依舊維持《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》可以輸出1200匹驚人馬力的8.0升W16引擎,車車從靜止加速到時速100公里只需要2.6秒的時間,最高十速更有上看410公里的實力,車車在日內瓦車展亮相之後就交交付到中東地區的主人手上! 大家喜不喜翻山豬告別作《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Bugatti Veyron》的消息,不知道卡友們最喜翻的是什麼模樣的山豬呢?在今年的日內瓦車展中,Bugatti帶來了限量450部《Bugatti Veyron》當中編號450th,也就是最後一輛的《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Nissan

圖片3

圖片來自:Nissan

顧名思義《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》是以《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》為基礎來進行打造,裡裡外外的配色都以第一輛出廠的《Bugatti Veyron》做為靈感,另外在車車的尾義還有頭枕上頭,也都寫上了La Finale字樣來彰顯它與眾不同的身份!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Nissan

圖片5

圖片來自:Nissan

圖片6

圖片來自:Nissan

圖片7

圖片來自:Nissan

圖片8

圖片來自:Nissan

雖然裡裡外外都經過特別妝點,但是《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》的心臟依舊維持《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》可以輸出1200匹驚人馬力的8.0升W16引擎,車車從靜止加速到時速100公里只需要2.6秒的時間,最高十速更有上看410公里的實力,車車在日內瓦車展亮相之後就交交付到中東地區的主人手上!

圖片9

圖片來自:Nissan

圖片10

圖片來自:Nissan

大家喜不喜翻山豬告別作《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse La Finale》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw