website hit counter
简体 卡卡粉絲團

威龍闖北京!獨一無二的Bugatti Veyron Grand Sport特仕車

相信卡友們對於綽號山豬的Bugatti Veyron應該都不陌生吧?在最近的北京車展上它們除了用全球最速的量產敞篷車Veyron Grand Sport來吸引大家的目光,有點意外又不太意外的,還首演了一輛獨一無二的Veyron Grand Sport特仕車,為什麼會這樣說呢?因為這輛車車又是來向龍年致敬的! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,這輛車車的名號叫做Veyron Grand Sport Wei Long,翻成中文或許就是所謂的威龍,那麼這輛車車有什麼不一樣呢?Bugatti找來曾經合作Grand Sport L`Or Blanc車型的Königliche Porzellan Manufaktur Berlin一同打造,外觀上最特別的地方在於銀、紅配色的輪圈,以及中央的中文龍字樣,另外在這輛車車的油箱蓋也有立體的龍形雕刻,這樣的設計算不算有巧思呢? 在車內的部分,這輛Veyron Grand Sport Wei Long特仕車則以充滿喜氣的紅色為主要基調,在車車的座椅和地毯上,同樣有著中文的龍字樣,在兩個座位中間則有和油箱蓋相仿的龍形圖騰,而在地毯上則有充滿濃濃中國味的邊框線條,是不是看來很喜氣洋洋呢! 雖然對於這樣獨一無二的車車來說,價格似乎顯得不是那麼重要,不過有為還是來告訴大家這樣的車車要多少摳摳才能擁有,根據國外媒體的報導,Veyron Grand Sport Wei Long售價是158萬歐元,也就是大約6300萬元的新台幣! 大家覺得下一位要向龍年致敬的會是誰呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

相信卡友們對於綽號山豬的Bugatti Veyron應該都不陌生吧?在最近的北京車展上它們除了用全球最速的量產敞篷車Veyron Grand Sport來吸引大家的目光,有點意外又不太意外的,還首演了一輛獨一無二的Veyron Grand Sport特仕車,為什麼會這樣說呢?因為這輛車車又是來向龍年致敬的!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

根據國外媒體的報導,這輛車車的名號叫做Veyron Grand Sport Wei Long,翻成中文或許就是所謂的威龍,那麼這輛車車有什麼不一樣呢?Bugatti找來曾經合作Grand Sport L`Or Blanc車型的Königliche Porzellan Manufaktur Berlin一同打造,外觀上最特別的地方在於銀、紅配色的輪圈,以及中央的中文龍字樣,另外在這輛車車的油箱蓋也有立體的龍形雕刻,這樣的設計算不算有巧思呢?

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

在車內的部分,這輛Veyron Grand Sport Wei Long特仕車則以充滿喜氣的紅色為主要基調,在車車的座椅和地毯上,同樣有著中文的龍字樣,在兩個座位中間則有和油箱蓋相仿的龍形圖騰,而在地毯上則有充滿濃濃中國味的邊框線條,是不是看來很喜氣洋洋呢!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

雖然對於這樣獨一無二的車車來說,價格似乎顯得不是那麼重要,不過有為還是來告訴大家這樣的車車要多少摳摳才能擁有,根據國外媒體的報導,Veyron Grand Sport Wei Long售價是158萬歐元,也就是大約6300萬元的新台幣!

圖片10

圖片來自:worldcarfans

大家覺得下一位要向龍年致敬的會是誰呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw