website statistics
简体 卡卡粉絲團

山豬領軍入列《變形金剛4》最新車車成員大公開~

宅宅新聞過去陸陸續續分享了不少有關《變形金剛4》的消息,大家是不是都和有為一樣超期待這部電影在2014年6月27日上映呢?最近Michael Bay又對外公布了一個讓大家興奮的消息,那就是包括山豬《Bugatti Veyron》在內的車車將會加入《變形金剛4》的行列,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 首先是最新版本的Optimus Prime柯博文,根據Michael Bay表是這回的拖車頭不但是完完全全經過升級,而且還是為了《變形金剛4》電影所特別客製化打造的喔! 除了新世代柯博文,《變形金剛4》另外兩名新成員分別是《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse 4》和《雪佛蘭Corvette Stingray》,其中《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》是大家熟悉的山豬《Bugatti Veyron》上空特別版,而經典美國跑車代表《雪佛蘭Corvette Stingray》在電影中更是有著充滿賽車氣息的扮相喔! 原汁原味的內容在這裡 接著有為帶大家來看看《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》和《雪佛蘭Corvette Stingray》這兩輛《變形金剛4》車車新成員原本的模樣吧! 雪佛蘭Corvette Stingray Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse 大家看完這幾位新成員後是不是越來越期待《變形金剛4》呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

宅宅新聞過去陸陸續續分享了不少有關《變形金剛4》的消息,大家是不是都和有為一樣超期待這部電影在2014年6月27日上映呢?最近Michael Bay又對外公布了一個讓大家興奮的消息,那就是包括山豬《Bugatti Veyron》在內的車車將會加入《變形金剛4》的行列,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

首先是最新版本的Optimus Prime柯博文,根據Michael Bay表是這回的拖車頭不但是完完全全經過升級,而且還是為了《變形金剛4》電影所特別客製化打造的喔!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP

除了新世代柯博文,《變形金剛4》另外兩名新成員分別是《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse 4》和《雪佛蘭Corvette Stingray》,其中《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》是大家熟悉的山豬《Bugatti Veyron》上空特別版,而經典美國跑車代表《雪佛蘭Corvette Stingray》在電影中更是有著充滿賽車氣息的扮相喔!

圖片3

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

接著有為帶大家來看看《Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse》和《雪佛蘭Corvette Stingray》這兩輛《變形金剛4》車車新成員原本的模樣吧!

雪佛蘭Corvette Stingray

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

圖片12

圖片來自:CARSCOOP

圖片13

圖片來自:CARSCOOP

大家看完這幾位新成員後是不是越來越期待《變形金剛4》呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw