website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2015年式美版《Volvo XC60》內在美豪華大升級

不久前有為才分享過充滿了濃濃海洋味的幾輛《Volvo Ocean Race》特別版車車,不知道大家喜不喜翻呢?為了迎接2015年式的《Volvo XC60》和當家旗艦《Volvo S80》在美國開賣,讓車車豪華到升級的Inscription Package套件也準備妥當,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 一開始有為先帶大家來複習《Volvo XC60》和《Volvo S80》兩輛車車原本的模樣吧! Volvo XC60 原汁原味的內容在這裡 Volvo S80 除了首圖大家看見的19吋或者是20吋鋁圈之外,這回為了《Volvo XC60》和《Volvo S80》所準備的Inscription Package套件重頭戲還是內在美部份,接下來快跟著有為一起打開車門橋橋吧! 在選配了Inscription Package套件之後,《Volvo XC60》和《Volvo S80》內在美換來的是Sovereign Hide真皮座椅、由頂級皮革所包覆的中控台,還有散發著豪華氣息的深色木紋飾板,另外包括車車的頭枕、門檻飾板和專屬樣式地毯,也都可以發現Inscription字樣來驗明正身! 最後美國Volvo還帶給大家另外一個驚喜,那就是除了《Volvo XC90》之外的所有當地販售的2015年式車車,都將會配備支援3D衛星導航功能的Volvo On-Call系統喔! 大家說這樣豪華升級的車車是不是很迷人呢?

圖片1

圖片來自:Volvo

不久前有為才分享過充滿了濃濃海洋味的幾輛《Volvo Ocean Race》特別版車車,不知道大家喜不喜翻呢?為了迎接2015年式的《Volvo XC60》和當家旗艦《Volvo S80》在美國開賣,讓車車豪華到升級的Inscription Package套件也準備妥當,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

一開始有為先帶大家來複習《Volvo XC60》和《Volvo S80》兩輛車車原本的模樣吧!

Volvo XC60

圖片2

圖片來自:Volvo
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Volvo

Volvo S80

圖片4

圖片來自:Volvo

圖片5

圖片來自:Volvo

除了首圖大家看見的19吋或者是20吋鋁圈之外,這回為了《Volvo XC60》和《Volvo S80》所準備的Inscription Package套件重頭戲還是內在美部份,接下來快跟著有為一起打開車門橋橋吧!

圖片6

圖片來自:Volvo

圖片7

圖片來自:Volvo

圖片8

圖片來自:Volvo

圖片9

圖片來自:Volvo

在選配了Inscription Package套件之後,《Volvo XC60》和《Volvo S80》內在美換來的是Sovereign Hide真皮座椅、由頂級皮革所包覆的中控台,還有散發著豪華氣息的深色木紋飾板,另外包括車車的頭枕、門檻飾板和專屬樣式地毯,也都可以發現Inscription字樣來驗明正身!

圖片10

圖片來自:Volvo

圖片11

圖片來自:Volvo

圖片12

圖片來自:Volvo

最後美國Volvo還帶給大家另外一個驚喜,那就是除了《Volvo XC90》之外的所有當地販售的2015年式車車,都將會配備支援3D衛星導航功能的Volvo On-Call系統喔!

圖片13

圖片來自:Volvo

大家說這樣豪華升級的車車是不是很迷人呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw