site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了?

      有為陸陸續續和大家分享了幾回有關於《Volvo S80》的消息,不知道卡友們對這現行Volvo當家旗艦成員是不是還有印象呢?前幾天Volvo預告了將會在2016年1月的北美國際車展中發表新世代旗艦《Volvo S90》,快跟著有為一起來搶先瞧瞧吧! 現行《Volvo S80》 其實現行二代目《Volvo S80》早在2006年就已經發表,雖然2010年和2014年分別進行了兩回幅度不小的升級動作,但是隨著主要競爭對手紛紛放大車格之下,現行《Volvo S80》似乎已經不足以突顯當家旗艦的氣勢,所以Volvo決定發表車身尺碼和名號都加大的《Volvo S90》來取而代之! 雖然目前Volvo並沒有透露太多有關於《Volvo S90》的消息,但是從文章首尾兩張由官方所釋出的設計草圖可以發現,車車將延續新世代《Volvo XC90》的風格,換上獨特的Hammer LED日行燈和C字型尾燈,除此之外近來備受好評的T8 Twin Engine Plug-in hybrid動力也可望入列,更讓大家驚喜的是未來還將有定位更上層樓的《Volvo S100》成為Volvo家族的新旗艦喔! 大家期不期待《Volvo S90》能夠快快現身呢?

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了? - 圖片1

      圖片來自:Volvo

      有為陸陸續續和大家分享了幾回有關於《Volvo S80》的消息,不知道卡友們對這現行Volvo當家旗艦成員是不是還有印象呢?前幾天Volvo預告了將會在2016年1月的北美國際車展中發表新世代旗艦《Volvo S90》,快跟著有為一起來搶先瞧瞧吧!

      現行《Volvo S80》

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了? - 圖片2

      圖片來自:Volvo

      其實現行二代目《Volvo S80》早在2006年就已經發表,雖然2010年和2014年分別進行了兩回幅度不小的升級動作,但是隨著主要競爭對手紛紛放大車格之下,現行《Volvo S80》似乎已經不足以突顯當家旗艦的氣勢,所以Volvo決定發表車身尺碼和名號都加大的《Volvo S90》來取而代之!

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了? - 圖片3

      圖片來自:Volvo

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了? - 圖片4

      圖片來自:Volvo

      雖然目前Volvo並沒有透露太多有關於《Volvo S90》的消息,但是從文章首尾兩張由官方所釋出的設計草圖可以發現,車車將延續新世代《Volvo XC90》的風格,換上獨特的Hammer LED日行燈和C字型尾燈,除此之外近來備受好評的T8 Twin Engine Plug-in hybrid動力也可望入列,更讓大家驚喜的是未來還將有定位更上層樓的《Volvo S100》成為Volvo家族的新旗艦喔!

      2016年底特律見《Volvo S90》當家旗艦竟然長大了? - 圖片5

      圖片來自:Volvo

      大家期不期待《Volvo S90》能夠快快現身呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw