site stats
简体 卡卡粉絲團

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼?

在這個大家都自動儲存密碼的時代,大家還記得社群網站的登入畫面長什麼樣子嗎?最近日本的推特使用者都非常在意推特的登入畫面,看似一張浪漫的夜景照片,在某些人的眼中看起來卻像一位「全裸巨根男」!大家又覺得這張照片像什麼呢?難道是日本網友的想像力特別邪惡嗎? 經常使用風景照片的推特登入畫面 不論電腦版、手機版的推特的登入畫面都經常使用壯闊的風景照片,如果習慣自動儲存密碼的使用者就很少看到了吧? 以前也出現過非風景的奇怪照片…… 而最近出現一款推特登入畫面讓日本網友大感震驚,請看下面這一張圖片…… 引發話題的登入畫面 大家覺得這張照片像什麼呢? 回答一男一女看夜景的人算是天真無邪,但是有許多日本網友卻覺得像是…… 全裸巨根男!? 網友根據想像圖畫出的示意就是這樣子: 朝著夜景發射的浪漫! 不過也有網友覺得這位全裸巨根男不是背對鏡頭,而是面對鏡頭的樣子! 面對鏡頭的巨根男示意圖 不過仔細查了一查,發現這張照片早在好幾年前就登上推特登入畫面了! 「巨根男」在右下角的夜景照片全貌 為什麼以前都沒有人覺得奇怪,偏偏傳到日本網友眼中才被誤認為全裸巨根男呢? ( ´_ゝ`)腦子邪惡的人看什麼都很邪惡呀……

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片1

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49553539

在這個大家都自動儲存密碼的時代,大家還記得社群網站的登入畫面長什麼樣子嗎?最近日本的推特使用者都非常在意推特的登入畫面,看似一張浪漫的夜景照片,在某些人的眼中看起來卻像一位「全裸巨根男」!大家又覺得這張照片像什麼呢?難道是日本網友的想像力特別邪惡嗎?

經常使用風景照片的推特登入畫面

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片2

圖片來自:https://twitter.com/oys23/status/658150525976858624

不論電腦版、手機版的推特的登入畫面都經常使用壯闊的風景照片,如果習慣自動儲存密碼的使用者就很少看到了吧?

以前也出現過非風景的奇怪照片……

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Hidekichi__/status/664814091941208064

而最近出現一款推特登入畫面讓日本網友大感震驚,請看下面這一張圖片……

引發話題的登入畫面

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片4

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1448212182/

大家覺得這張照片像什麼呢?

回答一男一女看夜景的人算是天真無邪,但是有許多日本網友卻覺得像是……

全裸巨根男!?

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片5

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1448212182/

網友根據想像圖畫出的示意就是這樣子:

朝著夜景發射的浪漫!

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片6

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1448212182/

不過也有網友覺得這位全裸巨根男不是背對鏡頭,而是面對鏡頭的樣子!

面對鏡頭的巨根男示意圖

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片7

圖片來自:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1448212182/

不過仔細查了一查,發現這張照片早在好幾年前就登上推特登入畫面了!

「巨根男」在右下角的夜景照片全貌

看似全裸巨根男的《推特登入畫面》你覺得像什麼? - 圖片8

圖片來自:https://ramyaaravichandra.wordpress.com/

為什麼以前都沒有人覺得奇怪,偏偏傳到日本網友眼中才被誤認為全裸巨根男呢?

( ´_ゝ`)腦子邪惡的人看什麼都很邪惡呀……

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw