website hit counter
简体 卡卡粉絲團

計畫喊卡《Volvo Concept Universe》不跟雙B旗艦打對台了?

不久前有為才和大家分享了火辣辣的瑞典重口味《Volvo S60 Polestar》,雖然家族中有了新成員,不過也有車車還沒來得及和大家見面,要量產的計畫可能就要被迫喊卡了,那就是原本預計要和雙B旗艦打對台的概念車《Volvo Concept Universe》,快跟著有為一起來瞧瞧這究竟是怎麼回事吧! 一開始有為先帶大家來複習在2011年上海車展中和大家初次見面的的概念車《Volvo Concept Universe》模樣吧! 原汁原味的內容在這裡 其實在幾年前收購了Volvo的大陸Geely吉利汽車,一直希望這個點品牌能夠在現有的《Volvo S80》車車之上,追加夠和《賓士S-Class》或《BMW 7系列》這些雙B旗艦相抗衡的車車,而兼具典雅與霸氣的《Volvo Concept Universe》自然是最有可能實現這番理想的不二車選! 只不過Volvo現任CEO執行長Hakan Samuelsson最近在接受國外媒體訪問的時候透露,它們認為現在Volvo的品牌形象,還沒有辦法能達到V8甚至是V12引擎車車的級距,也就是說暫時沒有機會看到《Volvo Concept Universe》量產和雙B旗艦打對台囉! 大家覺得《Volvo Concept Universe》不量產有沒有很可惜呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

不久前有為才和大家分享了火辣辣的瑞典重口味《Volvo S60 Polestar》雖然家族中有了新成員,不過也有車車還沒來得及和大家見面,要量產的計畫可能就要被迫喊卡了,那就是原本預計要和雙B旗艦打對台的概念車《Volvo Concept Universe》,快跟著有為一起來瞧瞧這究竟是怎麼回事吧!

一開始有為先帶大家來複習在2011年上海車展中和大家初次見面的的概念車《Volvo Concept Universe》模樣吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

其實在幾年前收購了Volvo的大陸Geely吉利汽車,一直希望這個點品牌能夠在現有的《Volvo S80》車車之上,追加夠和《賓士S-Class》或《BMW 7系列》這些雙B旗艦相抗衡的車車,而兼具典雅與霸氣的《Volvo Concept Universe》自然是最有可能實現這番理想的不二車選!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

只不過Volvo現任CEO執行長Hakan Samuelsson最近在接受國外媒體訪問的時候透露,它們認為現在Volvo的品牌形象,還沒有辦法能達到V8甚至是V12引擎車車的級距,也就是說暫時沒有機會看到《Volvo Concept Universe》量產和雙B旗艦打對台囉!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

大家覺得《Volvo Concept Universe》不量產有沒有很可惜呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw