website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《歌曲改變人生》綺拉奈特莉開嗓~征服綠巨人?!

不曉得與《復仇者聯盟》有沒有關係,但在以「布魯斯班納」打開知名度後,Mark Ruffalo的電影越來越多,而且感覺上他還滿用心在挑片,《謝謝分享,我的愛(Thanks for Sharing)》、《出神入化(Now You See Me)》、和《常人之心(The Normal Heart)》等作,角色的風格都各有特色,這次Mark Ruffalo和英國氣質美少婦(?!)綺拉奈特莉合作,出演一個看起來就痞子味十足的製作人,看上年輕貌美但失意傷心的小歌手綺拉,準備把她打造成超級巨星! 《歌曲改變人生》電影首張劇照 原汁原味的內容在這裡 話說這部電影的名字也滿有意思的,原本英文名叫做《Can a Song Save Your Life? (直譯:一曲可否拯救你人生)》,現在改名叫《Begin Again (直譯:再次開始)》,你覺得哪個電影名字比較吸引人呢? 《Begin Again》電影片場照 《Begin Again》最受矚目的點之一,就是最近積極向好萊塢探路的《魔力紅》主唱Adam也在片中飾演一個重要配角 Adam這次挑戰演出一個女性公敵,為名利不要女友的負心漢。 Adam Levine和綺拉奈特莉在片中飾演一對來到大城市尋夢的情侶,在片場照中我們可以看到綺拉又秀出她可愛的輕飄飄小碎步~都已經是少婦了怎麼還這麼少女XD 但就在Adam走紅之後他就沉迷與紐約的燈紅酒綠之中,把女友給忘了...... 投向超模Behati Prinsloo的懷抱(大誤,電影現實傻傻分不清楚XD) 但綺拉奈特莉還怕沒人要嗎?換上一件紅洋裝,就連綠巨人都要拜倒在她的腳下 Mark Ruffalo 在《Begin Again》中飾演一個苦悶落寞的失意製作人,但就在於酒吧中借酒澆愁之時意外聽到綺拉奈特莉的歌聲,於是他決心要用這位砂礫中的素人珍珠來替自己扳回一城,兩人與樂團之間開始在大蘋果裡四處亂竄,以打游擊的方式開始無章法錄音。 Mark Ruffalo在本片中還艷福不淺,除了綺拉奈特莉,小妹妹Hailee Steinfeld飾演他正處於青春期的叛逆女兒。 什麼......是女兒啊~那就不能亂吃了。 不,顯然就算是女兒也照吃不誤,我是說她手上的冰淇淋照吃不誤! 《歌曲改變人生》電影預告 《歌曲改變人生》美國7月4日起上映。

圖片1

圖片來自:collider

不曉得與《復仇者聯盟》有沒有關係,但在以「布魯斯班納」打開知名度後,Mark Ruffalo的電影越來越多,而且感覺上他還滿用心在挑片,《謝謝分享,我的愛(Thanks for Sharing)》、《出神入化(Now You See Me)》、和《常人之心(The Normal Heart)》等作,角色的風格都各有特色,這次Mark Ruffalo和英國氣質美少婦(?!)綺拉奈特莉合作,出演一個看起來就痞子味十足的製作人,看上年輕貌美但失意傷心的小歌手綺拉,準備把她打造成超級巨星!

《歌曲改變人生》電影首張劇照

圖片2

圖片來自:collider
原汁原味的內容在這裡

話說這部電影的名字也滿有意思的,原本英文名叫做《Can a Song Save Your Life? (直譯:一曲可否拯救你人生)》,現在改名叫《Begin Again (直譯:再次開始)》,你覺得哪個電影名字比較吸引人呢?

《Begin Again》電影片場照

《Begin Again》最受矚目的點之一,就是最近積極向好萊塢探路的《魔力紅》主唱Adam也在片中飾演一個重要配角

圖片3

圖片來自:zimbio

Adam這次挑戰演出一個女性公敵,為名利不要女友的負心漢。

圖片4

圖片來自:zimbio

Adam Levine和綺拉奈特莉在片中飾演一對來到大城市尋夢的情侶,在片場照中我們可以看到綺拉又秀出她可愛的輕飄飄小碎步~都已經是少婦了怎麼還這麼少女XD

圖片5

圖片來自:zimbio

圖片6

圖片來自:imnotobsessed

但就在Adam走紅之後他就沉迷與紐約的燈紅酒綠之中,把女友給忘了......

圖片7

圖片來自:zimbio

投向超模Behati Prinsloo的懷抱(大誤,電影現實傻傻分不清楚XD)

圖片8

圖片來自:hollywoodpq

但綺拉奈特莉還怕沒人要嗎?換上一件紅洋裝,就連綠巨人都要拜倒在她的腳下

圖片9

圖片來自:zimbio

圖片10

圖片來自:digitalspy

Mark Ruffalo 在《Begin Again》中飾演一個苦悶落寞的失意製作人,但就在於酒吧中借酒澆愁之時意外聽到綺拉奈特莉的歌聲,於是他決心要用這位砂礫中的素人珍珠來替自己扳回一城,兩人與樂團之間開始在大蘋果裡四處亂竄,以打游擊的方式開始無章法錄音。

圖片11

圖片來自:digitalspy

Mark Ruffalo在本片中還艷福不淺,除了綺拉奈特莉,小妹妹Hailee Steinfeld飾演他正處於青春期的叛逆女兒。

圖片12

圖片來自:zimbio

什麼......是女兒啊~那就不能亂吃了。

圖片13

圖片來自:zimbio

圖片14

圖片來自:zimbio

不,顯然就算是女兒也照吃不誤,我是說她手上的冰淇淋照吃不誤!

圖片15

圖片來自:zimbio

《歌曲改變人生》電影預告

《歌曲改變人生》美國7月4日起上映。

圖片16

圖片來自:collider

,,,,

部分資料來自網路 ( colliderdigitalspyzimbio )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw