website statistics
简体 卡卡粉絲團

《名車自動販賣機》投錢後車子會"咚"一聲掉下來嗎?

現在的自動販賣機已經是什麼都賣什麼都不奇怪,甚至還可以跟App連動了,不過我對自動販賣機的印象就是投錢,有些比較好的可以收鈔票,我個人是還沒有碰過可以刷卡但我想一定有而且一點都不稀奇~那既然可以刷卡,金額上限就不是什麼大問題了。於是就算在新加坡有棟高樓專門用來停好車,而且這些車可以刷卡買賣,似乎也不是那麼奇怪的事情了。 原汁原味的內容在這裡 之前在美國就有過車子的「自動販賣機」 這棟約5層樓高的「販賣機」由二手車網Carvana經營,位在美國田納西州納許維爾,雖然用「自動販賣機」來形容讓買車好像變得很新奇,不過實際上這就是客戶可以在機械式自動停車場取車。 美國的規模比較小,裡面可以同時停20台車 不過來到了新加坡呢~ 這裡把自動賣車功能提升到了一個高調奢華的境界 新加坡的超級好車自動販賣機 這是位於新加坡的二手車經銷商Autobahn Motors15層大樓 看起來像模型車展示會。但實際上這裡的價格比模型車要多上那麼幾萬倍,這裡面都是頂級好車,包括了賓利、法拉利、麥拉崙、藍寶基尼以及保時捷等等著名廠牌。 這些好車分別放在15層樓共四欄的玻璃展示窗裡 經由系統協助客戶取車 當然,除了賣車跟炫耀跟打廣告,使用這棟大樓當展示廳還有一個理由,那就是新加波跟台灣一樣地狹人稠,要有足夠的空間放置這些車,就只能往空中發展。所以這不只是充分利用空間,同時也是應用高科技來讓生活更加便利。 其實有件事我一直很想做做看...... 可以用投銅板的方式買車嗎XDDDDDD

圖片1

圖片來自:money.cnn.com

現在的自動販賣機已經是什麼都賣什麼都不奇怪,甚至還可以跟App連動了,不過我對自動販賣機的印象就是投錢,有些比較好的可以收鈔票,我個人是還沒有碰過可以刷卡但我想一定有而且一點都不稀奇~那既然可以刷卡,金額上限就不是什麼大問題了。於是就算在新加坡有棟高樓專門用來停好車,而且這些車可以刷卡買賣,似乎也不是那麼奇怪的事情了。

原汁原味的內容在這裡

之前在美國就有過車子的「自動販賣機」

圖片2

圖片來自:money.cnn.com

這棟約5層樓高的「販賣機」由二手車網Carvana經營,位在美國田納西州納許維爾,雖然用「自動販賣機」來形容讓買車好像變得很新奇,不過實際上這就是客戶可以在機械式自動停車場取車。

圖片3

圖片來自:money.cnn.com

美國的規模比較小,裡面可以同時停20台車

圖片4

圖片來自:money.cnn.com

不過來到了新加坡呢~

圖片5

圖片來自:youtube.com

這裡把自動賣車功能提升到了一個高調奢華的境界

圖片6

圖片來自:youtube.com

新加坡的超級好車自動販賣機

這是位於新加坡的二手車經銷商Autobahn Motors15層大樓

圖片7

圖片來自:youtube.com

看起來像模型車展示會。但實際上這裡的價格比模型車要多上那麼幾萬倍,這裡面都是頂級好車,包括了賓利、法拉利、麥拉崙、藍寶基尼以及保時捷等等著名廠牌。

圖片8

圖片來自:youtube.com

這些好車分別放在15層樓共四欄的玻璃展示窗裡

圖片9

圖片來自:youtube.com

經由系統協助客戶取車

圖片10

圖片來自:youtube.com

當然,除了賣車跟炫耀跟打廣告,使用這棟大樓當展示廳還有一個理由,那就是新加波跟台灣一樣地狹人稠,要有足夠的空間放置這些車,就只能往空中發展。所以這不只是充分利用空間,同時也是應用高科技來讓生活更加便利。

圖片11

圖片來自:youtube.com

其實有件事我一直很想做做看......

可以用投銅板的方式買車嗎XDDDDDD

圖片12

圖片來自:youtube.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( money.cnn.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw