site stats
简体 卡卡粉絲團

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想

相信大家都聽過霹靂遊俠和裡面的霹靂車吧!(我知道年代有點久遠,莫妹妹也是聽大人們說的…)而這部曾經造成轟動的影集,其中的霹靂車最令人羨慕,隨傳隨到、像個人似的智慧型汽車(依現代的用詞真的是”智慧型”…),在當時怎麼也沒想到,幾年後的現在,這霹靂車現身在我們的世界了!! 這台智慧型的霹靂車野貓(WildCat)是由牛津大學研發出來的,透過上頭和側邊的3D雷射與攝影機,就可以偵測道路狀況,還有別於傳統的GPS,而是使用更精細的系統,所以不只可以自動駕駛,還可以引導開上更安全更順的路上,大概也是為了想簡短塞車時間才有這樣的設計吧! 就是這台看似普通的車子... 上頭與側邊皆有360度的雷射與攝影機 原汁原味的內容在這裡 完全可以適應各式的天氣 這就是那台出現在八零年代 大家都想要的霹靂車! 李麥克與霹靂車 來回味一下吧!!!!

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片1

相信大家都聽過霹靂遊俠和裡面的霹靂車吧!(我知道年代有點久遠,莫妹妹也是聽大人們說的…)而這部曾經造成轟動的影集,其中的霹靂車最令人羨慕,隨傳隨到、像個人似的智慧型汽車(依現代的用詞真的是”智慧型”…),在當時怎麼也沒想到,幾年後的現在,這霹靂車現身在我們的世界了!!

這台智慧型的霹靂車野貓(WildCat)是由牛津大學研發出來的,透過上頭和側邊的3D雷射與攝影機,就可以偵測道路狀況,還有別於傳統的GPS,而是使用更精細的系統,所以不只可以自動駕駛,還可以引導開上更安全更順的路上,大概也是為了想簡短塞車時間才有這樣的設計吧!

就是這台看似普通的車子...

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片2

圖片來自:dailymail

上頭與側邊皆有360度的雷射與攝影機

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片3

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

完全可以適應各式的天氣

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片4

圖片來自:dailymail

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片5

圖片來自:dailymail

這就是那台出現在八零年代 大家都想要的霹靂車!

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片6

圖片來自:showbits

李麥克與霹靂車

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片7

圖片來自:showbits

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片8

圖片來自:dailymail

無人駕駛又隨傳隨到?! 野貓實現霹靂車的夢想 - 圖片9

圖片來自:dailymail

來回味一下吧!!!!

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw