website statistics
简体 卡卡粉絲團

輕巧《水滴》可變身的露營車

大家看看這款車的外表,有沒有很吸引人啊!聽說這是一台概念露營車,也是一輛電動汽車,是可以通過電來開動,也可以通過太陽能轉化為電能來開動喔! 這車輛的名稱叫做ECCO,因為它外型很像水滴,所以還有個水滴的外號~ECCO除了能以太陽能來充電外,而且還能站立起來,而且在當你將車暫停後,還可以像瑞士刀片一樣打開門,變成扇形~~真的是酷斃了! 這款汽車的底有4.6米長,2.5米寬,車內還有一個休息室,廁所,床和浴室~又加上車輛是用鋁合金和玻璃製作而成的,所以不要看它外型巨大,水滴的重量其實非常輕巧喔,我想這也可算是個超小型的旅館吧~ 露營車ECCO 這是美國的北亞利桑那大學(Northern Arizona University)的一個移動生活零排放解決方案小組ECCO,所設計出的概念汽車喔~ 原汁原味的內容在這裡 ECCO這款概念車還可以變身。這變身的用處,是用來休息的,而不是像變形金剛一樣用來作戰鬥的喔! ▼也可以使用240 V插頭來快速充電~充電的過程也超屌的啦! PS:大家如果開著這台車出外遊玩,當你玩累了還可以坐在ECCO這款概念車裡,一邊聽音樂,一邊享受休息時間~~~~哇!!這樣有沒有讓你覺得非常酷啊^^

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片1

大家看看這款車的外表,有沒有很吸引人啊!聽說這是一台概念露營車,也是一輛電動汽車,是可以通過電來開動,也可以通過太陽能轉化為電能來開動喔!

這車輛的名稱叫做ECCO,因為它外型很像水滴,所以還有個水滴的外號~ECCO除了能以太陽能來充電外,而且還能站立起來,而且在當你將車暫停後,還可以像瑞士刀片一樣打開門,變成扇形~~真的是酷斃了!

這款汽車的底有4.6米長,2.5米寬,車內還有一個休息室,廁所,床和浴室~又加上車輛是用鋁合金和玻璃製作而成的,所以不要看它外型巨大,水滴的重量其實非常輕巧喔,我想這也可算是個超小型的旅館吧~

露營車ECCO

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片2

這是美國的北亞利桑那大學(Northern Arizona University)的一個移動生活零排放解決方案小組ECCO,所設計出的概念汽車喔~

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

ECCO這款概念車還可以變身。這變身的用處,是用來休息的,而不是像變形金剛一樣用來作戰鬥的喔!

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片4

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片5

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片6

▼也可以使用240 V插頭來快速充電~充電的過程也超屌的啦!

輕巧《水滴》可變身的露營車 - 圖片7

PS:大家如果開著這台車出外遊玩,當你玩累了還可以坐在ECCO這款概念車裡,一邊聽音樂,一邊享受休息時間~~~~哇!!這樣有沒有讓你覺得非常酷啊^^

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw