site stats
简体 卡卡粉絲團

吐司啊~我真的不忍心吃掉你

大家一定都有吃過鬆軟可口的吐司,方方正正,吃法多元又是一般人早餐經常食用的~還有當嘴饞的時候,吐司是我最好的點心。但大家知道嗎?吐司上面也可以畫出多種造型、創意十足的圖案喔~今天要為大家帶來的是創意土司上的藝術。當面對這樣的麵包時,應該捨不得吃它呢!因為在吐司上面畫畫,把土司變得像畫布一般精彩! 像這塊吐司~就非常有創意!烤的就像一台NDS的一樣~但我覺得在土司上要做出這種藝術圖,道具要很多才行...... 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看吐司上的創意藝術畫~ ▼麵包會看書?! 原汁原味的內容在這裡 ▼好想把叉子和刀子切下來,當做餐具用喔~ ▼這應該是在麵包上面畫的吧!這樣叫人怎麼吃啊 ▼軟綿綿的麵包上,竟然可畫成一張漫畫~這也太厲害了 ▼這到底是畫的,還是用特殊機器烤出來的~~真的有點搞不清楚啊 ▼用麵包上寫上文字來傳情書也是個很好的想法~~恩...(建寧我也來試試看好了^^) ▼狗狗看到這骷顱~會不會一瞬間就把它吃掉了啊?(但是吃烤焦麵包其實對身體不好><) ▼好像壁畫~今年夏天掛上去剛剛好!(問題是掛上會引來蟑螂螞蟻吧><) ▼我也好想把我家的狗,畫在土司上面試試看~一定很口愛^^ ▼這有點像把照片印到吐司上的感覺~美! ▼熊貓啊!是誰幫你畫得這麼像啊~ ▼超Q的~這小孩子一定會很喜歡 ▼耶!我常常畫的兔寶寶圖案~在麵包上也出現囉^^ 這也是一大包吐司?仔細看,這只是一隻胖嘟嘟的巴哥而已喔!! PS:如果有過期吐司,大家也可以試著在土司上面來畫畫看喔~我覺得在麵包上作畫,應該不是那麼容易呢!!如有在土司上成功畫出來的話,也可以和建寧我分享一下喔~

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片1

大家一定都有吃過鬆軟可口的吐司,方方正正,吃法多元又是一般人早餐經常食用的~還有當嘴饞的時候,吐司是我最好的點心。但大家知道嗎?吐司上面也可以畫出多種造型、創意十足的圖案喔~今天要為大家帶來的是創意土司上的藝術。當面對這樣的麵包時,應該捨不得吃它呢!因為在吐司上面畫畫,把土司變得像畫布一般精彩!

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片2

像這塊吐司~就非常有創意!烤的就像一台NDS的一樣~但我覺得在土司上要做出這種藝術圖,道具要很多才行......

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看吐司上的創意藝術畫~

▼麵包會看書?!

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼好想把叉子和刀子切下來,當做餐具用喔~

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片4

▼這應該是在麵包上面畫的吧!這樣叫人怎麼吃啊

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片5

▼軟綿綿的麵包上,竟然可畫成一張漫畫~這也太厲害了

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片6

▼這到底是畫的,還是用特殊機器烤出來的~~真的有點搞不清楚啊

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片7

▼用麵包上寫上文字來傳情書也是個很好的想法~~恩...(建寧我也來試試看好了^^)

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片8

▼狗狗看到這骷顱~會不會一瞬間就把它吃掉了啊?(但是吃烤焦麵包其實對身體不好><)

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片9

▼好像壁畫~今年夏天掛上去剛剛好!(問題是掛上會引來蟑螂螞蟻吧><)

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片10

▼我也好想把我家的狗,畫在土司上面試試看~一定很口愛^^

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片11

▼這有點像把照片印到吐司上的感覺~美!

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片12

▼熊貓啊!是誰幫你畫得這麼像啊~

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片13

▼超Q的~這小孩子一定會很喜歡

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片14

▼耶!我常常畫的兔寶寶圖案~在麵包上也出現囉^^

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片15

這也是一大包吐司?仔細看,這只是一隻胖嘟嘟的巴哥而已喔!!

吐司啊~我真的不忍心吃掉你 - 圖片16

PS:如果有過期吐司,大家也可以試著在土司上面來畫畫看喔~我覺得在麵包上作畫,應該不是那麼容易呢!!如有在土司上成功畫出來的話,也可以和建寧我分享一下喔~

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw