site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤

      2011年是兔子年,雖然到現在已經過了三分之一的兔年,但是跟兔子相關的商品還是不斷的在推出。你是不是也有準備了可愛兔子模樣的物品,和你度過這一年呢?如果還沒,大家也可以考慮一下這款卡哇衣的兔子喇叭,不但外型很可愛,到了晚上還會害羞的臉紅喔! 這款兔子喇叭,不但很可愛,也超像 Miffy公仔!而且不需要裝任何電池,利用 USB充電就好,非常方便~還有喇叭充電了兩個小時,可以使用四個小時~使用時間可是比充電的時間多兩倍^^。這款兔子喇叭的韓幣是19800元(大約台幣500多),我覺得價錢還蠻划算的啦^^ 害羞的兔子喇叭開箱囉~  ▼兔子喇叭的包裝 ▼背面的說明書寫著:這不是小孩子的玩具,限14歲以上可以使用 ▼裡面附有兩條連接線,還有兩件不同顏色的兔子衣服~ ▼一手就可掌握的可愛迷你兔子喇叭! ▼兔子喇叭可以連接MP3 、手機 、筆記型電腦喔! 原汁原味的內容在這裡 ▼上面那條是USB專用線、下面的是耳機連接線 ▼今天要穿紅色的還是藍色的呢?兔子不停的在猶豫要穿哪一件^^ ▼兔子臉後部是喇叭, 腳底是開關,手右邊是充電用插頭,左邊是MP3插頭喔! 在當你關燈之後,就可以看到兔子害羞的樣子囉!!嘻嘻嘻~~ ▼這款兔喇叭子不但聲音很響亮,當你晚上要聽音樂時同時還會有害羞的兔子會陪你聽歌喔! ▼卡哇衣!!!!❤ 點這裡,還可以看到兔子喇叭如何操作的影片喔!

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片1

      2011年是兔子年,雖然到現在已經過了三分之一的兔年,但是跟兔子相關的商品還是不斷的在推出。你是不是也有準備了可愛兔子模樣的物品,和你度過這一年呢?如果還沒,大家也可以考慮一下這款卡哇衣的兔子喇叭,不但外型很可愛,到了晚上還會害羞的臉紅喔!

      這款兔子喇叭,不但很可愛,也超像 Miffy公仔!而且不需要裝任何電池,利用 USB充電就好,非常方便~還有喇叭充電了兩個小時,可以使用四個小時~使用時間可是比充電的時間多兩倍^^。這款兔子喇叭的韓幣是19800元(大約台幣500多),我覺得價錢還蠻划算的啦^^

      害羞的兔子喇叭開箱囉~

       ▼兔子喇叭的包裝

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片2

      ▼背面的說明書寫著:這不是小孩子的玩具,限14歲以上可以使用

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片3

      ▼裡面附有兩條連接線,還有兩件不同顏色的兔子衣服~

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片4

      ▼一手就可掌握的可愛迷你兔子喇叭!

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片5

      ▼兔子喇叭可以連接MP3 、手機 、筆記型電腦喔!

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      ▼上面那條是USB專用線、下面的是耳機連接線

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片7

      ▼今天要穿紅色的還是藍色的呢?兔子不停的在猶豫要穿哪一件^^

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片8

      ▼兔子臉後部是喇叭, 腳底是開關,手右邊是充電用插頭,左邊是MP3插頭喔!

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片9

      在當你關燈之後,就可以看到兔子害羞的樣子囉!!嘻嘻嘻~~

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片10

      ▼這款兔喇叭子不但聲音很響亮,當你晚上要聽音樂時同時還會有害羞的兔子會陪你聽歌喔!

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片11

      ▼卡哇衣!!!!❤

      晚上會害羞臉紅的卡哇衣兔子喇叭❤ - 圖片12

      點這裡,還可以看到兔子喇叭如何操作的影片喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw