site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸

      原本預計在3月25日開幕的ZARA姊妹店Bershka,因為受到東日本大震災影響,延至這個週末(16日)才正式開幕。日本第一家店選在人潮眾多的涉谷,對於喜歡歐美品牌的日本妹來說,絕對又會是一場衝刺購買戰! Bershka開幕當日 ▼最早的路面廣告 原汁原味的內容在這裡 ▼因為震災延後開幕 不同於ZARA,Bershka的目標客群設立在10~20歲前半,對流行最感興趣的年齡層。Bershka風格較為性感休閒,裸露程度較高,以20歲前半為目標。BSK則是以10幾歲的青少年為主要客層,風格又更為休閒。至於男裝系列的Man,則是走運動、校園感覺的商品風格。 原汁原味的內容在這裡 這幾年日本陸續上路的平價歐美品牌中,特別以Forever21、H&M這兩家低價又充滿流行性的品牌,最受到日本妹歡迎。只要假日去逛都一定是人山人海,跟折扣季沒兩樣的搶購方式,也證明了日本妹在追求流行上,絕不手軟的堅持。

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片1

      原本預計在3月25日開幕的ZARA姊妹店Bershka,因為受到東日本大震災影響,延至這個週末(16日)才正式開幕。日本第一家店選在人潮眾多的涉谷,對於喜歡歐美品牌的日本妹來說,絕對又會是一場衝刺購買戰!

      Bershka開幕當日

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片2

      ▼最早的路面廣告

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼因為震災延後開幕

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片4

      不同於ZARABershka的目標客群設立在10~20歲前半,對流行最感興趣的年齡層。Bershka風格較為性感休閒裸露程度較高,以20歲前半為目標。BSK則是以10幾歲的青少年為主要客層,風格又更為休閒。至於男裝系列的Man,則是走運動、校園感覺的商品風格。

      原汁原味的內容在這裡

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片5

      這幾年日本陸續上路的平價歐美品牌中,特別以Forever21H&M這兩家低價又充滿流行性的品牌,最受到日本妹歡迎。只要假日去逛都一定是人山人海,跟折扣季沒兩樣的搶購方式,也證明了日本妹在追求流行上,絕不手軟的堅持。

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片6

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片7

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片8

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片9

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片10

      ZARA姊妹店Bershka日本初上陸 - 圖片11

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw