website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2015年式《Polaris Slingshot》三輪車真的跑得快

宅宅新聞過去和大家分享過幾回有關於《三輪車》的消息,不知道大家喜不喜翻呢?今天有為要和大家分享的是熱騰騰的2015年式《Polaris Slingshot》,這回的主角不但有著超吸睛的模樣,在所友分享過的《三輪車》之中身手可以算得上是數一數二,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 乍看之下《Polaris Slingshot》有著和《KTM X-Bow》神似的臉蛋,投射式車頭燈搭配LED尾燈,前二後一的車胎分別是18吋還有20促的配置,在運用了不少輕量化材質打造下2015年式《Polaris Slingshot》的重輛僅僅只有771公斤而已喔! 2015年式《Polaris Slingshot》的心臟是一具來自GM集團的2.4升EcoTec引擎,173匹的最大馬力搭配上五速手排變速箱,要驅動起身輕如燕的《Polaris Slingshot》肯定是綽綽有餘! 原汁原味的內容在這裡 2015年式《Polaris Slingshot》今年九月就會在美國開賣,車車在當地的身價則是從19,999美元起跳! 2015年式《Polaris Slingshot》影片 大家喜不喜翻這樣吸睛又會跑的三輪車呢?

圖片1

圖片來自:Polaris

宅宅新聞過去和大家分享過幾回有關於《三輪車》的消息,不知道大家喜不喜翻呢?今天有為要和大家分享的是熱騰騰的2015年式《Polaris Slingshot》,這回的主角不但有著超吸睛的模樣,在所友分享過的《三輪車》之中身手可以算得上是數一數二,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Polaris
原汁原味的內容在這裡

乍看之下《Polaris Slingshot》有著和《KTM X-Bow》神似的臉蛋,投射式車頭燈搭配LED尾燈,前二後一的車胎分別是18吋還有20促的配置,在運用了不少輕量化材質打造下2015年式《Polaris Slingshot》的重輛僅僅只有771公斤而已喔!

圖片3

圖片來自:Polaris

2015年式《Polaris Slingshot》的心臟是一具來自GM集團的2.4升EcoTec引擎,173匹的最大馬力搭配上五速手排變速箱,要驅動起身輕如燕的《Polaris Slingshot》肯定是綽綽有餘!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Polaris

圖片5

圖片來自:Polaris

2015年式《Polaris Slingshot》今年九月就會在美國開賣,車車在當地的身價則是從19,999美元起跳!

2015年式《Polaris Slingshot》影片

大家喜不喜翻這樣吸睛又會跑的三輪車呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( Polaris )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw