website statistics
简体 卡卡粉絲團

也是台灣之光?傳承《Lexus LFA》超跑靈魂的夢幻單車~

還記不記得有為幾個月前曾經分享過夢幻超跑《Lexus LFA》在500輛完售之後真的要停產跟大家說再見的消息嗎?最近有為在國外網站上竟然看到一輛號稱傳承《Lexus LFA》靈魂的車車,不過這回的主角不但換成了兩輪的單車,竟然還是另類的台灣之光,這究竟是怎麼一回事呢? 首先有為還是先帶大家來複習一下限量500部的夢幻超跑《Lexus LFA》帥氣模樣吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這輛名叫《Lexus F Sport Road Bike》的夢幻單車是由創造出《Lexus LFA》的團隊LFA Works所操刀,用上了如同打造超跑甚至是F1賽車一般的先進技術,除了重量僅僅只有不到7公斤的碳纖維車架,還有價值不斐的22段電子變速,更重要的是這樣的夢幻單車可是Made in Taiwan台灣製造的喔! 《Lexus F Sport Road Bike》夢幻單車預計只會限量打造100台,並且會在偽來未來半年左右的時間陸續完工,每一輛車車的身價則是100萬日幣,也就是大約1萬美元,雖然這樣的數目看來似乎不小,但是和夢幻超跑《Lexus LFA》比起來絕對是瓶平易近人多了! 大家說這樣迷人的夢幻單車算不算是台灣之光呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為幾個月前曾經分享過夢幻超跑《Lexus LFA》在500輛完售之後真的要停產跟大家說再見的消息嗎?最近有為在國外網站上竟然看到一輛號稱傳承《Lexus LFA》靈魂的車車,不過這回的主角不但換成了兩輪的單車,竟然還是另類的台灣之光,這究竟是怎麼一回事呢?

首先有為還是先帶大家來複習一下限量500部的夢幻超跑《Lexus LFA》帥氣模樣吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

其實這輛名叫《Lexus F Sport Road Bike》的夢幻單車是由創造出《Lexus LFA》的團隊LFA Works所操刀,用上了如同打造超跑甚至是F1賽車一般的先進技術,除了重量僅僅只有不到7公斤的碳纖維車架,還有價值不斐的22段電子變速,更重要的是這樣的夢幻單車可是Made in Taiwan台灣製造的喔!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

《Lexus F Sport Road Bike》夢幻單車預計只會限量打造100台,並且會在偽來未來半年左右的時間陸續完工,每一輛車車的身價則是100萬日幣,也就是大約1萬美元,雖然這樣的數目看來似乎不小,但是和夢幻超跑《Lexus LFA》比起來絕對是平易近人多了!

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

大家說這樣迷人的夢幻單車算不算是台灣之光呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw