site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?!

      「鐵路自行車?」很多人一聽到這個會問:那是什麼東西?在韓國的周末或假日去騎鐵路自行車正成為人們觀光休閒的新項目。 原汁原味的內容在這裡 離聞慶鳥嶺不遠的地方,有一段因路線改良而廢棄的鐵道,由於短短3公里路程包括隧道、河谷等山川風光,就此棄而不用實在可惜,業者便自美國引進可在軌道上騎乘的「鐵道自行車」,一輛車可乘坐2~3人,用腳踩踏享受清風徐來,在鐵道上遨遊的體驗相當特殊。(比騎一般自行車輕鬆多了~)   鐵路自行車就是在鐵路上跑的自行車。鐵路是雙軌,所以鐵路自行車當然是四個輪子。鐵路自行車分為2人座和4人座兩種。在車的兩側都安裝了腳踏板,使用鏈條傳動。自行車的車架設計也有好幾種,有的是雙排雙座,有的是單排四座,有的則是單排雙座。 像不像在騎鐵路版的湖面腳踏車 原汁原味的內容在這裡 據說,鐵路自行車最先起源於美國西部。一些人利用已經廢棄的鐵路,制造了鐵路自行車。騎上鐵路自行車,試著蹬一下腳踏板,比預想中輕鬆很多。因為在光滑的鐵軌上運行,車輪阻力是很小的。由於鐵路自行車道是單程,而且略帶下坡,因而即使乘坐4人座鐵路自行車一個人踩也不會感到太費力。即使與後面的車相撞也沒關係,因為每輛後面都安裝了緩衝器。 鐵道是單程的所以到終點要迴轉 邊騎車的同時穿過清爽的山林、迎著山頂上吹來的涼風,此刻或許有人希望這幸福的瞬間永遠停留。有一位4口之家的男主人說:“來到這裡騎鐵路自行車,不僅孩子們玩得很開心,大人也似乎回到了童年。” 價格大人10000韓幣/團體一人8000 稱不上便宜 沿著鐵路上飆車也是一種樂趣

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片1

      「鐵路自行車?」很多人一聽到這個會問:那是什麼東西?在韓國的周末或假日去騎鐵路自行車正成為人們觀光休閒的新項目。

      原汁原味的內容在這裡

      離聞慶鳥嶺不遠的地方,有一段因路線改良而廢棄的鐵道,由於短短3公里路程包括隧道、河谷等山川風光,就此棄而不用實在可惜,業者便自美國引進可在軌道上騎乘的「鐵道自行車」,一輛車可乘坐2~3人,用腳踩踏享受清風徐來,在鐵道上遨遊的體驗相當特殊。(比騎一般自行車輕鬆多了~)

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片2

        鐵路自行車就是在鐵路上跑的自行車。鐵路是雙軌,所以鐵路自行車當然是四個輪子。鐵路自行車分為2人座和4人座兩種。在車的兩側都安裝了腳踏板,使用鏈條傳動。自行車的車架設計也有好幾種,有的是雙排雙座,有的是單排四座,有的則是單排雙座。

      像不像在騎鐵路版的湖面腳踏車

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      據說,鐵路自行車最先起源於美國西部。一些人利用已經廢棄的鐵路,制造了鐵路自行車。騎上鐵路自行車,試著蹬一下腳踏板,比預想中輕鬆很多。因為在光滑的鐵軌上運行,車輪阻力是很小的。由於鐵路自行車道是單程,而且略帶下坡,因而即使乘坐4人座鐵路自行車一個人踩也不會感到太費力。即使與後面的車相撞也沒關係,因為每輛後面都安裝了緩衝器。

      鐵道是單程的所以到終點要迴轉

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片4

      邊騎車的同時穿過清爽的山林、迎著山頂上吹來的涼風,此刻或許有人希望這幸福的瞬間永遠停留。有一位4口之家的男主人說:“來到這裡騎鐵路自行車,不僅孩子們玩得很開心,大人也似乎回到了童年。”

      價格大人10000韓幣/團體一人8000 稱不上便宜

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片5

      沿著鐵路上飆車也是一種樂趣

      蛤!腳踏車上鐵道 警察懶得抓?! - 圖片6

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw