site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光!

      香港名導演王家衛的《一代宗師》籌畫了八年,期間一切保密到家,連煮菜的阿桑都要簽保密協定,除了由影帝梁朝偉飾演大師葉問之外,其他還有誰參與?不知道。誰演誰?不知道。甚麼時候拍完?不知道。只知道王導前幾天終於發了點善心,在2010 AFM(美國電影市場交易大會)的賣片活動上公開他的幾張海報。 原汁原味的內容在這裡 雖然保密到家讓《一代宗師》的照片跟確定消息少得可憐,但是新放出了的這幾張海報仍然讓人驚艷,梁朝偉飾演的葉問與甄子丹的風格略有不同,在雨中一身黑掛的梁朝偉,仿若隨意一般擺出了詠春拳搏擊的姿勢,觀眾只看得到他老練的側臉,而章子怡一身紫衣(記者說的,小狄左看右看也看不出那是紫色),使的是較為剛猛 的武術,頗有她當年《臥虎藏龍》中俠女再現的架勢。 終於登場的《一代宗師》國際海報 原汁原味的內容在這裡 章子怡再現當年玉嬌龍的氣勢 比起甄子丹,可以看出不論是導演還是演員的風格都不大相同 目前確定加入《一代宗師》中的演員,除了偉哥跟章子怡外,還有初次投身華語片的韓國女明星宋慧喬,以及傳說將飾演李小龍的張震。 梁朝偉讓武術指導袁和平讚不絕口 ▼沒有武術底子的梁朝偉,為了演出葉問,從頭學起詠春拳 章子怡演出的女俠,到底是北方武術宗師還是葉問老婆,仍然是一個迷 在劇情上,比起甄子丹的葉問講求文理兩方面的均衡,王家衛更有可能加入大亂鬥的戲碼,以橫斷面的視野讓所有流派武術大師都登場一輪。 導演王家衛 這是宋喬慧的首部華語片,她的出現讓大家認為:她才是葉問老婆,章子怡應該是飾演北方高手。 ▼她為了演好這部片,曾私下到中國來練功 演員張震將飾演李小龍 王導拍戲沒有劇本,向來不按牌理出牌,目前收到的消息是《一代宗師》才剛剛開拍,選在中國東北取景,目前進度:《每天兩行字》,因此上映日恐怕還遙遙無期。各位卡友只好耐心等待了。 部分資料來自網路

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片1

      香港名導演王家衛的《一代宗師》籌畫了八年,期間一切保密到家,連煮菜的阿桑都要簽保密協定,除了由影帝梁朝偉飾演大師葉問之外,其他還有誰參與?不知道。誰演誰?不知道。甚麼時候拍完?不知道。只知道王導前幾天終於發了點善心,在2010 AFM(美國電影市場交易大會)的賣片活動上公開他的幾張海報。

      原汁原味的內容在這裡

      雖然保密到家讓《一代宗師》的照片跟確定消息少得可憐,但是新放出了的這幾張海報仍然讓人驚艷,梁朝偉飾演的葉問與甄子丹的風格略有不同,在雨中一身黑掛的梁朝偉,仿若隨意一般擺出了詠春拳搏擊的姿勢,觀眾只看得到他老練的側臉,而章子怡一身紫衣(記者說的,小狄左看右看也看不出那是紫色),使的是較為剛猛 的武術,頗有她當年《臥虎藏龍》中俠女再現的架勢。

      終於登場的《一代宗師》國際海報

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片2

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片4

      章子怡再現當年玉嬌龍的氣勢

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片5

      比起甄子丹,可以看出不論是導演還是演員的風格都不大相同

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片6

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片7

      目前確定加入《一代宗師》中的演員,除了偉哥跟章子怡外,還有初次投身華語片的韓國女明星宋慧喬,以及傳說將飾演李小龍的張震。

      梁朝偉讓武術指導袁和平讚不絕口

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片8

      ▼沒有武術底子的梁朝偉,為了演出葉問,從頭學起詠春拳

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片9

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片10

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片11

      章子怡演出的女俠,到底是北方武術宗師還是葉問老婆,仍然是一個迷

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片12

      在劇情上,比起甄子丹的葉問講求文理兩方面的均衡,王家衛更有可能加入大亂鬥的戲碼,以橫斷面的視野讓所有流派武術大師都登場一輪。

      導演王家衛

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片13

      這是宋喬慧的首部華語片,她的出現讓大家認為:她才是葉問老婆,章子怡應該是飾演北方高手。

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片14

      ▼她為了演好這部片,曾私下到中國來練功

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片15

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片16

      演員張震將飾演李小龍

      王家衛《一代宗師》梁朝偉版 葉問!曝光! - 圖片17

      王導拍戲沒有劇本,向來不按牌理出牌,目前收到的消息是《一代宗師》才剛剛開拍,選在中國東北取景,目前進度:《每天兩行字》,因此上映日恐怕還遙遙無期。各位卡友只好耐心等待了。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw