site stats
简体 卡卡粉絲團

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影

每逢夏天必有的恐怖片又登場啦,有沒有先做好心理準備啊(秋香:我沒有,我才18歲,我好怕......)!^^之前在卡卡上有給大家看過韓國的幾部恐怖電影,例如:2011韓國首部恐怖電影《白色:詛咒的旋律》,恐怖片《貓》等等,不知大家對這些恐怖電影有沒有興趣呢.....今天我要給大家看的這部電影是韓國的首部3D恐怖片《寄生靈》,大家想想看,只是純粹看恐怖電影已經很恐怖了...那麼看著3D的恐怖電影是不是會加倍的恐怖呢?!想不想快點體驗看看啊? 電影《寄生靈》 《寄生靈》這部電影是在講說~女主角黃智賢(瑞妮)收養了一位因殺人事件而失去父母的孤兒“彬”之後,身邊就開始發生一些神秘的恐怖事件,最終她在自己家中發現事件真相的故事~ 演員: T-ARA成員孝敏 原汁原味的內容在這裡 生 日: 1989年5月30日 血 型: O 星 座: 雙子座 身 高: 167 CM 體 重: 43 KG 魯敏宇 生 日: 1986年5月29日 血 型: AB 星 座: 雙子座 身 高: 183 CM 體 重: 60 KG 黃智賢 生 日: 1983年3月1日 血 型: A 星 座: 雙魚座 身 高: 172 CM 韓恩貞 生 日: 1980年7月10四 血 型: A 星 座: 巨蟹座 身 高: 170 CM 在網站上還公佈了孝敏裝扮成鬼的樣子,好嚇人喔>< ▼也差太多了.... ▼還有T-ARA成員恩靜為孝敏還會友情客串喔~ 劇照 孝敏說:《寄生靈》這部電影一定夠恐怖喔!! 韓國的首部3D恐怖電影《寄生靈》8月4日會在韓國上映,敬請期待喔^^!!!!

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片1

每逢夏天必有的恐怖片又登場啦,有沒有先做好心理準備啊(秋香:我沒有,我才18歲,我好怕......)!^^之前在卡卡上有給大家看過韓國的幾部恐怖電影,例如:2011韓國首部恐怖電影《白色:詛咒的旋律》恐怖片《貓》等等,不知大家對這些恐怖電影有沒有興趣呢.....今天我要給大家看的這部電影是韓國的首部3D恐怖片《寄生靈》,大家想想看,只是純粹看恐怖電影已經很恐怖了...那麼看著3D的恐怖電影是不是會加倍的恐怖呢?!想不想快點體驗看看啊?

電影《寄生靈》

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片2

《寄生靈》這部電影是在講說~女主角黃智賢(瑞妮)收養了一位因殺人事件而失去父母的孤兒“彬”之後,身邊就開始發生一些神秘的恐怖事件,最終她在自己家中發現事件真相的故事~

演員:

T-ARA成員孝敏

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

生 日: 1989年5月30日

血 型: O

星 座: 雙子座

身 高: 167 CM

體 重: 43 KG

魯敏宇

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片4

生 日: 1986年5月29日

血 型: AB

星 座: 雙子座

身 高: 183 CM

體 重: 60 KG

黃智賢

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片5

生 日: 1983年3月1日

血 型: A

星 座: 雙魚座

身 高: 172 CM

韓恩貞

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片6

生 日: 1980年7月10四

血 型: A

星 座: 巨蟹座

身 高: 170 CM

在網站上還公佈了孝敏裝扮成鬼的樣子,好嚇人喔><

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片7

▼也差太多了....

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片8

▼還有T-ARA成員恩靜為孝敏還會友情客串喔~

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片9

劇照

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片10

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片11

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片12

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片13

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片14

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片15

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片16

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片17

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片18

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片19

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片20

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片21

孝敏說:《寄生靈》這部電影一定夠恐怖喔!!

《寄生靈》韓國首部3D恐怖電影 - 圖片22

韓國的首部3D恐怖電影《寄生靈》8月4日會在韓國上映,敬請期待喔^^!!!!

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw