site stats
简体 卡卡粉絲團

你看到我.....會想到的顏色是__?!

當大家第一眼看到對方時,會不會在腦子裡幫他配上一種顏色,覺得這個人在心中就是什麼什麼色的呢?應該很少吧……因為多數人也只是會稍稍看對方今天穿什麼色的衣服~很少會用顏色來判斷一個人吧?!但最近在韓國網站上看到一個關於顏色的有趣心理測驗,就是當你看到對方時所想到的顏色,就可以知道你對於對方是什麼樣的想法喔!  雖然不知道準不準…但建寧還是會很好奇對方看到我時,會想到什麼顏色,忍不住想要以這心理測驗來推測對方對我有什麼樣的感覺…不知大家是否也和建寧有一樣的想法?不如大家也一起來看看這韓國網站的心理測到底準不準吧! 以下就來看看以顏色來看對方給你的看法,又順便來看透你是什麼樣的人吧! 對方看你感覺是《紅色》 超級煩 喜歡紅色的人是.... 女:忍耐性比較強 男:很幽默 對方看你感覺是《橘色》 原汁原味的內容在這裡 美麗 喜歡橘色的人是.... 女:有點傻傻笨笨的 男:很單純 對方看你感覺是《黃色》 可愛 喜歡黃色的人是.... 女:漂亮的女生   男:可愛型男生 對方看你感覺是《粉紅色》 漂亮 喜歡粉色的人是.... 女:很幼稚 男:溫柔 對方看你感覺是《綠色》 想要結婚 喜歡綠色的人是.... 女:很勇敢 男:很懂事的人 對方看你感覺是《紫色》 公主病 喜歡紫色的人是.... 女:性感 男:乾淨 對方看你感覺是《白色》 清純 喜歡白色的人是.... 女:心胸很寬 男:時尚男人 對方看你感覺是《灰色》 冷淡 喜歡灰色的人是.... 女:很兇 男:猛男 對方看你感覺是《淺藍色》 喜歡你 喜歡淺藍色的人是.... 女:冷淡 男:個性爽快 對方看你感覺是《深藍色》 很溫雅 喜歡深藍色的人是.... 女:個性很酷 男:很有自信 《個性 》 對方看你感覺是《咖啡色》 很有氣氛 喜歡咖啡色的人是.... 女:孤獨 男:孤獨 對方看你感覺是《淺綠色》 很像妹妹 喜歡淺綠色的人是... 女:活潑 男:活潑 大家有試試看嗎?有沒有很準呢?^0^

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片1

當大家第一眼看到對方時,會不會在腦子裡幫他配上一種顏色,覺得這個人在心中就是什麼什麼色的呢?應該很少吧……因為多數人也只是會稍稍看對方今天穿什麼色的衣服~很少會用顏色來判斷一個人吧?!但最近在韓國網站上看到一個關於顏色的有趣心理測驗,就是當你看到對方時所想到的顏色,就可以知道你對於對方是什麼樣的想法喔!

 雖然不知道準不準…但建寧還是會很好奇對方看到我時,會想到什麼顏色,忍不住想要以這心理測驗來推測對方對我有什麼樣的感覺…不知大家是否也和建寧有一樣的想法?不如大家也一起來看看這韓國網站的心理測到底準不準吧!

以下就來看看以顏色來看對方給你的看法,又順便來看透你是什麼樣的人吧!

對方看你感覺是《紅色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片2

超級煩

喜歡紅色的人是....

女:忍耐性比較強

男:很幽默

對方看你感覺是《橘色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

美麗

喜歡橘色的人是....

女:有點傻傻笨笨的

男:很單純

對方看你感覺是《黃色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片4

可愛

喜歡黃色的人是....

女:漂亮的女生  

男:可愛型男生

對方看你感覺是《粉紅色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片5

漂亮

喜歡粉色的人是....

女:很幼稚

男:溫柔

對方看你感覺是《綠色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片6

想要結婚

喜歡綠色的人是....

女:很勇敢

男:很懂事的人

對方看你感覺是《紫色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片7

公主病

喜歡紫色的人是....

女:性感

男:乾淨

對方看你感覺是《白色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片8

清純

喜歡白色的人是....

女:心胸很寬

男:時尚男人

對方看你感覺是《灰色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片9

冷淡

喜歡灰色的人是....

女:很兇

男:猛男

對方看你感覺是《淺藍色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片10

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片11

喜歡你

喜歡淺藍色的人是....

女:冷淡

男:個性爽快

對方看你感覺是《深藍色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片12

很溫雅

喜歡深藍色的人是....

女:個性很酷

男:很有自信

《個性 》

對方看你感覺是《咖啡色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片13

很有氣氛

喜歡咖啡色的人是....

女:孤獨

男:孤獨

對方看你感覺是《淺綠色》

你看到我.....會想到的顏色是__?! - 圖片14

很像妹妹

喜歡淺綠色的人是...

女:活潑

男:活潑

大家有試試看嗎?有沒有很準呢?^0^

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw