site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?!

      之前在韓國不斷的有流傳說,韓國捷運將要像日本一樣,會有女生專用的車廂。但到目前為止好像都只是說說,還有沒真正看到實行,但最近韓國的女生又開始抗議要快點設置女生專用的捷運車廂,如果沒意外的話,九月開始,在首爾的捷運上,就會有女生專用車廂了呢!!! 九月韓國捷運也有女生專用車廂?! 原汁原味的內容在這裡 像是之前建寧有跟大家分享過的《韓國罵髒話男、暴力媽》就是在韓國捷運上發生的事情,也經常耳聞捷運上有性騷擾行為發生,因此韓國女生們都開始呼籲說要設女生專用的車廂,不是沒有道理的! 九月要在韓國開始的女生專用捷運車廂,就設在我之前給大家看過的首爾新2號線捷運:韓國捷運改頭換面 公車小姐大復活!據說會在當天11點30分的最後一班車做實驗,10個車廂中,會有兩個是女生專用車廂!如果大家9月之後去韓國玩,或許就可以在韓國體驗到女生專用的車廂囉! 韓國還實行了問卷調查:捷運女生專用車廂再次產生同意&不同意?! *投票數:3158 *讚成:1731(55%) *反對:1427(45%) 聽說如果有了這女性專用車廂,名稱也會改換成"安全車廂",而且11點過後不是人人下班的時間,人也並不多,所以先挑選了這個時間來做實驗! 韓國在1992年就有設置過女生&老年者專用車廂 其實韓國1992年就有設置過類似女生專用車廂,但沒有太大的效過;之後2007年也有再設置女生安全車廂,可是一樣還是沒有效果,因此就取消了!不知道這次首爾市捷運的女生專用車廂,是不是會正式實行呢?   要執行女生專用車廂~這一切都是因為韓國最近太多捷運性騷擾的問題了!! 以下就來看一下日本捷運的女生專用車廂是什麼樣子吧~   不知韓國有了女性專用捷運後,是否也會和日本女生一樣在捷運裡這麼隨便呢^^;;

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片1

      之前在韓國不斷的有流傳說,韓國捷運將要像日本一樣,會有女生專用的車廂。但到目前為止好像都只是說說,還有沒真正看到實行,但最近韓國的女生又開始抗議要快點設置女生專用的捷運車廂,如果沒意外的話,九月開始,在首爾的捷運上,就會有女生專用車廂了呢!!!

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?!

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片2

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      像是之前建寧有跟大家分享過的《韓國罵髒話男、暴力媽》就是在韓國捷運上發生的事情,也經常耳聞捷運上有性騷擾行為發生,因此韓國女生們都開始呼籲說要設女生專用的車廂,不是沒有道理的!

      九月要在韓國開始的女生專用捷運車廂,就設在我之前給大家看過的首爾新2號線捷運:韓國捷運改頭換面 公車小姐大復活!據說會在當天11點30分的最後一班車做實驗,10個車廂中,會有兩個是女生專用車廂!如果大家9月之後去韓國玩,或許就可以在韓國體驗到女生專用的車廂囉!

      韓國還實行了問卷調查:捷運女生專用車廂再次產生同意&不同意?!

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片4

      *投票數:3158

      *讚成:1731(55%)

      *反對:1427(45%)

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片5

      聽說如果有了這女性專用車廂,名稱也會改換成"安全車廂",而且11點過後不是人人下班的時間,人也並不多,所以先挑選了這個時間來做實驗!

      韓國在1992年就有設置過女生&老年者專用車廂

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片6

      其實韓國1992年就有設置過類似女生專用車廂,但沒有太大的效過;之後2007年也有再設置女生安全車廂,可是一樣還是沒有效果,因此就取消了!不知道這次首爾市捷運的女生專用車廂,是不是會正式實行呢?

       

      要執行女生專用車廂~這一切都是因為韓國最近太多捷運性騷擾的問題了!!

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片7

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片8

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片9

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片10

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片11

      以下就來看一下日本捷運的女生專用車廂是什麼樣子吧~

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片12

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片13

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片14

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片15

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片16

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片17

       

      不知韓國有了女性專用捷運後,是否也會和日本女生一樣在捷運裡這麼隨便呢^^;;

      九月韓國捷運也有女生專用車廂?! - 圖片18

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw