site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      汽車專用 吸盤式單車架

      之前Rimowa和小狄曾介紹過現代都市人的新好朋友-腳踏車,省能源、環保又輕便,踩著一台腳踏車在都市裡穿梭於大街小巷之間,多麼愜意啊。 可惜的是有一好就是沒兩好,想要出遠門騎車時,除非你在盤算的是諸如單車環島一周或是花東縱走這一類的長期行程,不然的話有兩個選擇,一個是在觀光景點租單車來騎,不然就是改裝自家車然後自備單車出門。 今年美國的單車展,有兩位單車愛好者發明了一種強力吸盤來解決這個問題,這種被命名為 《Seasucker》(直譯:海吸盤)的吸盤就像幫浦一樣,抽出裡面空氣後會維持很強的吸力,裝上或拆卸都很容易,是喜歡帶單車出門的朋友們的新選擇。 吸盤穩穩地黏在車上 ▼最大的好處是不用加裝任何設備 原汁原味的內容在這裡 ▼多個一起使用吸力超強 ▼什麼角度都可以黏上 ▼而且任何車子皆可使用 ▼發明者特別聲明:絕對不用擔心吸盤會讓車子掉漆 ▼甚至有不同的吸盤附著器 哪裡都可以黏 ▼發明者強調的是這個吸盤非常易於使用,中間多按幾下變可將吸盤中空氣吸出,要拔下來時,只要將中間柱子往上拉,空氣灌進去吸盤就會掉下來了。 在展覽上,發明者親自示範如何使用 不過,這種吸盤目前還不便宜,小一點的直徑4又1/2英吋(約11.5公分)一個要價1466台幣,大的6英吋(15.3公分)要2077台幣,這樣的話小狄還不如把車子送去改造算了="= 有興趣的卡友請往海吸盤官方網站走。 部分資料來自於網路

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片1

      之前Rimowa和小狄曾介紹過現代都市人的新好朋友-腳踏車,省能源、環保又輕便,踩著一台腳踏車在都市裡穿梭於大街小巷之間,多麼愜意啊。

      可惜的是有一好就是沒兩好,想要出遠門騎車時,除非你在盤算的是諸如單車環島一周或是花東縱走這一類的長期行程,不然的話有兩個選擇,一個是在觀光景點租單車來騎,不然就是改裝自家車然後自備單車出門。

      今年美國的單車展,有兩位單車愛好者發明了一種強力吸盤來解決這個問題,這種被命名為 《Seasucker》(直譯:海吸盤)的吸盤就像幫浦一樣,抽出裡面空氣後會維持很強的吸力,裝上或拆卸都很容易,是喜歡帶單車出門的朋友們的新選擇。

      吸盤穩穩地黏在車上

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片2

      ▼最大的好處是不用加裝任何設備

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼多個一起使用吸力超強

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片4

      ▼什麼角度都可以黏上

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片5

      ▼而且任何車子皆可使用

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片6

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片7

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片8

      ▼發明者特別聲明:絕對不用擔心吸盤會讓車子掉漆

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片9

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片10

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片11

      ▼甚至有不同的吸盤附著器

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片12

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片13

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片14

      哪裡都可以黏

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片15

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片16

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片17

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片18

      ▼發明者強調的是這個吸盤非常易於使用,中間多按幾下變可將吸盤中空氣吸出,要拔下來時,只要將中間柱子往上拉,空氣灌進去吸盤就會掉下來了。

      汽車專用 吸盤式單車架  - 圖片19

      在展覽上,發明者親自示範如何使用

      不過,這種吸盤目前還不便宜,小一點的直徑4又1/2英吋(約11.5公分)一個要價1466台幣,大的6英吋(15.3公分)要2077台幣,這樣的話小狄還不如把車子送去改造算了="=

      有興趣的卡友請往海吸盤官方網站走。

      部分資料來自於網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw