website hit counter
简体 卡卡粉絲團

摩登《單車掛飾》回收零件的華麗變身~

有時候看國外人的家裡,會掛著鹿頭、羊頭之類的藝術裝置,可是家裡牆上掛著動物頭...這.........也不是人人都看得慣的,不過澳洲設計師Andreas Scheiger拿單車的座椅和手把固定在木板上,製作出讓人聯想到狩獵戰利品的藝術掛飾,除了看起來很摩登之外,還可以用來掛衣物,多了一分實用性! 摩登《單車掛飾》 原汁原味的內容在這裡 Andreas Scheiger這個設計的靈感是來自Pablo Picasso的牛頭雕塑,他利用回收的單車零件來和傳統狩獵戰利品的概念做結合,做出了像這樣一個幽默又具實用性的掛飾,感覺單車迷會很想來一個! 用來掛單車也可以,還很節省空間! 像首圖那樣放滿一面牆也好好看哪~~~~~~ 這裡有在賣,點我~

圖片1

圖片來自:designboom

有時候看國外人的家裡,會掛著鹿頭、羊頭之類的藝術裝置,可是家裡牆上掛著動物頭...這.........也不是人人都看得慣的,不過澳洲設計師Andreas Scheiger拿單車的座椅和手把固定在木板上,製作出讓人聯想到狩獵戰利品的藝術掛飾,除了看起來很摩登之外,還可以用來掛衣物,多了一分實用性!

摩登《單車掛飾》

圖片2

圖片來自:designboom

圖片3

圖片來自:designboom
原汁原味的內容在這裡

Andreas Scheiger這個設計的靈感是來自Pablo Picasso的牛頭雕塑,他利用回收的單車零件來和傳統狩獵戰利品的概念做結合,做出了像這樣一個幽默又具實用性的掛飾,感覺單車迷會很想來一個!

圖片4

圖片來自:designboom

圖片5

圖片來自:designboom

用來掛單車也可以,還很節省空間!

圖片6

圖片來自:designboom

圖片7

圖片來自:designboom

像首圖那樣放滿一面牆也好好看哪~~~~~~

這裡有在賣,點我~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( designboombehance )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw