website statistics
简体 卡卡粉絲團

唱給你聽《Daihatsu Tanto新廣告》綾野剛x菅野美穗x豐川悅司再一彈

還記不記得大約在半年多之前,有為曾經和大家分享過由綾野剛、菅野美穗、豐川悅司三位超人氣演員替《Daihatsu Tanto》助陣所拍攝的廣告影片呢?就在5月19日,原班人馬演出的最新《Daihatsu Tanto》廣告也在日本正式上映了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 前一回《Daihatsu Tanto》的廣告除了綾野剛、菅野美穗、豐川悅司助陣吸引了不少的粉絲目光,廣告拍攝場景所在的島根県江島大橋也引起了廣告的討論,這回最新《Daihatsu Tanto》廣告影片的場景來到群馬県高崎市的榛名湖メロディライン又會帶給大家什麼樣的驚喜呢? 當車車行駛在風光明媚的群馬県高崎市榛名湖メロディライン又,在廣告中扮演的CAR&More編集部成員的綾野剛、菅野美穗、豐川悅司配合著車車行駛在「音楽を奏でる道」發聲來的聲音,唱起了大家耳熟能詳的名曲「静かな湖畔」,為的就是要展現《Daihatsu Tanto》寧靜的車室隔音表現! 最新《Daihatsu Tanto》廣告影片 大家喜不喜翻這回最新的《Daihatsu Tanto》廣告呢?

圖片1

圖片來自:car watch

還記不記得大約在半年多之前,有為曾經和大家分享過由綾野剛、菅野美穗、豐川悅司三位超人氣演員替《Daihatsu Tanto》助陣所拍攝的廣告影片呢?就在5月19日,原班人馬演出的最新《Daihatsu Tanto》廣告也在日本正式上映了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

前一回《Daihatsu Tanto》的廣告除了綾野剛、菅野美穗、豐川悅司助陣吸引了不少的粉絲目光,廣告拍攝場景所在的島根県江島大橋也引起了廣告的討論,這回最新《Daihatsu Tanto》廣告影片的場景來到群馬県高崎市的榛名湖メロディライン又會帶給大家什麼樣的驚喜呢?

圖片4

圖片來自:car watch

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

當車車行駛在風光明媚的群馬県高崎市榛名湖メロディライン又,在廣告中扮演的CAR&More編集部成員的綾野剛、菅野美穗、豐川悅司配合著車車行駛在「音楽を奏でる道」發聲來的聲音,唱起了大家耳熟能詳的名曲「静かな湖畔」,為的就是要展現《Daihatsu Tanto》寧靜的車室隔音表現!

最新《Daihatsu Tanto》廣告影片

圖片8

圖片來自:car watch

圖片9

圖片來自:car watch

圖片10

圖片來自:car watch

圖片11

圖片來自:car watch

大家喜不喜翻這回最新的《Daihatsu Tanto》廣告呢?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw