website hit counter
简体 卡卡粉絲團

親子初體驗《Toyota Camatte はじめ》東京玩具展可愛現身

還記不記得有為陸陸續續分享過幾輛Toyota為了東京おもちゃショー東京玩具展所特別打造的《Toyota Camatte》系列車車呢?在今年的展覽中Toyota除了將以「Camatte Vision」做為展區主題,還會帶來最新的作品《Toyota Camatte はじめ》喔! 原汁原味的內容在這裡 根據原廠所提供的數據,這回新登場的《Toyota Camatte はじめ》長、寬、高分別為3020 mm、1320 mm和1240 mm,除了兼具復古和可愛的討喜設計,前一後二的座位配置更可以讓親子一同入座來認識車車的基本知識喔! 除了作為主秀的《Toyota Camatte はじめ》,Toyota在東京おもちゃショー2015還將利用Augmented Reality擴增實境技術讓參觀的小朋友虛擬體驗駕駛包括井車、救護車、消防車和熱狗餐車等等13腫不同車車的感受喔! 今年的東京おもちゃショー2015將會從6月18日起在東京ビッグサイト舉辦,其中6月20日和6月21日將會免費開放給一般民眾來參觀喔! 大家喜不喜翻今年要和大小朋友同樂的《Toyota Camatte はじめ》呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

還記不記得有為陸陸續續分享過幾輛Toyota為了東京おもちゃショー東京玩具展所特別打造的《Toyota Camatte》系列車車呢?在今年的展覽中Toyota除了將以「Camatte Vision」做為展區主題,還會帶來最新的作品《Toyota Camatte はじめ》喔!

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

根據原廠所提供的數據,這回新登場的《Toyota Camatte はじめ》長、寬、高分別為3020 mm、1320 mm和1240 mm,除了兼具復古和可愛的討喜設計,前一後二的座位配置更可以讓親子一同入座來認識車車的基本知識喔!

圖片3

圖片來自:Toyota

除了作為主秀的《Toyota Camatte はじめ》,Toyota在東京おもちゃショー2015還將利用Augmented Reality擴增實境技術讓參觀的小朋友虛擬體驗駕駛包括井車、救護車、消防車和熱狗餐車等等13腫不同車車的感受喔!

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

今年的東京おもちゃショー2015將會從6月18日起在東京ビッグサイト舉辦,其中6月20日和6月21日將會免費開放給一般民眾來參觀喔!

圖片8

圖片來自:東京おもちゃショー

大家喜不喜翻今年要和大小朋友同樂的《Toyota Camatte はじめ》呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( Toyota )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw