website statistics
简体 卡卡粉絲團

天空之城的經典《鼓翼機》他不僅僅是模型~他會動(激動)

吉卜力工作室經典動畫天空之城中出現的鼓翼機(フラップター),也就是昆蟲飛行器大家印象都相當深刻吧!有看過許多粉絲自製過。雖然造型看起來有點笨重的感覺,實際上是非常的靈活。小時候也希望自己能有一台呢~而吉卜力工作室最近就推出鼓翼機(昆蟲飛行器)的立體模型!而且不僅僅只是模型!他會動啊!! 這就是鼓翼機 在劇中是朵拉海盜團出動進行搶劫時所使用的空中飛行機器,由於看起來很像昆蟲,所以也被叫做昆蟲飛行器。 原汁原味的內容在這裡 這就是實體化的鼓翼機模型 看到鼓翼機就想到他飛在空中的樣子 每一個細節都不放過 剛剛有提到,這個昆蟲飛行器模型最大的特色就是,他可以動! 這個就是可以讓鼓翼機動起來的關鍵 所以鼓翼機飛行器的透明翅膀不是擺好看的,是真的可以像動畫中那樣動起來。 除了翅膀會動之外,還有像是儀表跟燈等等都發光唷! 下面的底座就是控制器唷! 真的相當精細 這樣看起來真的超帥的! 來看看操作影片吧! 這台超酷可動的鼓翼機售價12,960元 約台幣3300元 現在已經開始開放預購,預計在11月開始發送! 有興趣的卡友請由此去吧~想造ガレリア フラップター

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

吉卜力工作室經典動畫天空之城中出現的鼓翼機(フラップター),也就是昆蟲飛行器大家印象都相當深刻吧!有看過許多粉絲自製過。雖然造型看起來有點笨重的感覺,實際上是非常的靈活。小時候也希望自己能有一台呢~而吉卜力工作室最近就推出鼓翼機(昆蟲飛行器)的立體模型!而且不僅僅只是模型!他會動啊!!

這就是鼓翼機

在劇中是朵拉海盜團出動進行搶劫時所使用的空中飛行機器,由於看起來很像昆蟲,所以也被叫做昆蟲飛行器。

圖片2

圖片來自:http://escape-underlive.seesaa.net/article/295179409.html
原汁原味的內容在這裡

這就是實體化的鼓翼機模型

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

看到鼓翼機就想到他飛在空中的樣子

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

每一個細節都不放過

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

剛剛有提到,這個昆蟲飛行器模型最大的特色就是,他可以動!

這個就是可以讓鼓翼機動起來的關鍵

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

所以鼓翼機飛行器的透明翅膀不是擺好看的,是真的可以像動畫中那樣動起來。

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

除了翅膀會動之外,還有像是儀表跟燈等等都發光唷!

下面的底座就是控制器唷!

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

真的相當精細

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

這樣看起來真的超帥的!

圖片10

圖片來自:p-bandai.jp

來看看操作影片吧!

這台超酷可動的鼓翼機售價12,960元

約台幣3300元

圖片11

圖片來自:p-bandai.jp

現在已經開始開放預購,預計在11月開始發送!

有興趣的卡友請由此去吧~想造ガレリア フラップター

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw