site stats
简体 卡卡粉絲團

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大

說到開車,莫妹妹完全可以驕傲的說:我會開車,只是有沒有人敢坐的問題而已,會開車的都知道,腿不夠長,身子不夠高開起車來不是很合適,還好現在汽車的位置都有替這群人在椅子上做調整,但一個四歲孩子到底怎麼開車? 最近在左岸出現的這段影片,四歲的女孩開車,邊開車還邊唱歌,坐副駕駛座負責錄影的母親還提醒她「看好」。而且據觀察,女童開起車來架勢十足,不像是第一次開車。看看她聽爸的話超車,還有控制方向盤的樣子真的很熟的感覺。 看來她開的還不錯 只是可能吃力點 原汁原味的內容在這裡 你看看她轉方向盤的樣子 超車?! 一點都不緊張啊 原來她這麼小一隻... 不只椅子加高,煞車油門還多加裝置... 看看這段影片吧 左岸新聞 但這樣的結果並沒有帶來稱讚﹝但我真的覺得她好厲害喔!﹞反而被網友評論怎麼可以讓這麼小的孩子開車,不過真的,在還沒拿到駕照前還是不要輕易開車上路,危險唷!

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片1

說到開車,莫妹妹完全可以驕傲的說:我會開車,只是有沒有人敢坐的問題而已,會開車的都知道,腿不夠長,身子不夠高開起車來不是很合適,還好現在汽車的位置都有替這群人在椅子上做調整,但一個四歲孩子到底怎麼開車

最近在左岸出現的這段影片,四歲的女孩開車,邊開車還邊唱歌,坐副駕駛座負責錄影的母親還提醒她「看好」。而且據觀察,女童開起車來架勢十足,不像是第一次開車。看看她聽爸的話超車,還有控制方向盤的樣子真的很熟的感覺。

看來她開的還不錯

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片2

只是可能吃力點

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

你看看她轉方向盤的樣子

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片4

超車?!

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片5

一點都不緊張啊

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片6

原來她這麼小一隻...

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片7

不只椅子加高,煞車油門還多加裝置...

四歲女孩開車上路 爸媽膽子真大 - 圖片8

看看這段影片吧

左岸新聞

但這樣的結果並沒有帶來稱讚﹝但我真的覺得她好厲害喔!﹞反而被網友評論怎麼可以讓這麼小的孩子開車,不過真的,在還沒拿到駕照前還是不要輕易開車上路,危險唷!

,,,

部分資料來自網路 ( 文學城 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw