site stats
简体 卡卡粉絲團

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤

模特兒界有超級模豆,人瑞的世界也有超級人瑞(supercentenarian)!超過110歲以上的人瑞被稱為超級人瑞,而且在地球超過60億人口中,只有大約400位的超級人瑞。目前世界上被認證過並且還在世的最老人瑞是美國的Besse Cooper老太太,出身於1896年8月現在115歲,但巴西最新發現這位老太太,只要巴西的出生登記屬實,那麼她將成為還在世人瑞的最高紀綠:120歲! 巴西的120歲原住民 : Maria Lucimar Pereira女士 巴西的官員是在最近一次的人口普查時,發現Maria登記出生於1890年9月3日(也就是說她的121歲生日快到了!),現年已經120歲又11個月29天大了。 原汁原味的內容在這裡 Maria有10個孩子和22個孫子,目在住在巴西西部一個靠近亞馬遜雨林、相當偏遠的小鎮。根據報導,她能夠常壽的秘密是她只吃森林裡的天然食物(包括猴肉!)從來不吃加工食物,甚至有糖有鹽的東西都不吃。 Maria Lucimar Pereira的出生證明 說到人瑞,小狄一看到她竟然馬上想到139歲的Dr.古蕾娃,大概就會是長那樣吧....... 一個139歲,一個120歲,是不是還真的有點像啊?

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片1

模特兒界有超級模豆,人瑞的世界也有超級人瑞(supercentenarian)!超過110歲以上的人瑞被稱為超級人瑞,而且在地球超過60億人口中,只有大約400位的超級人瑞。目前世界上被認證過並且還在世的最老人瑞是美國的Besse Cooper老太太,出身於1896年8月現在115歲,但巴西最新發現這位老太太,只要巴西的出生登記屬實,那麼她將成為還在世人瑞的最高紀綠:120歲!

巴西的120歲原住民 : Maria Lucimar Pereira女士

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片2

巴西的官員是在最近一次的人口普查時,發現Maria登記出生於1890年9月3日(也就是說她的121歲生日快到了!),現年已經120歲又11個月29天大了。

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Maria有10個孩子和22個孫子,目在住在巴西西部一個靠近亞馬遜雨林、相當偏遠的小鎮。根據報導,她能夠常壽的秘密是她只吃森林裡的天然食物(包括猴肉!)從來不吃加工食物,甚至有糖有鹽的東西都不吃。

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片4

Maria Lucimar Pereira的出生證明

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片5

說到人瑞,小狄一看到她竟然馬上想到139歲的Dr.古蕾娃,大概就會是長那樣吧.......

一個139歲,一個120歲,是不是還真的有點像啊?

世界超級人瑞:巴西的120歲阿嬤 - 圖片6

,,,

部分資料來自網路 ( smashyevent )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw