site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!?

      今天真是各種衝擊消息我承受不了(汗)近年Jump陸續將自家人氣連載漫畫給改拍真人電影,最近正夯的《銀魂》以及之後的《齊木楠雄的災難》、《JoJo的奇妙冒險第四部》、《死神》等等都是令人既期待又有點怕受傷害的真人版,而在人氣強作《航海王》連載20週年紀念活動的這天,發表了將由好萊塢拍攝外國版真人電視劇影集的消息......真是太刺激啦!! 原汁原味的內容在這裡 於日本芝公園東京鐵塔航海王主題樂園內展開的「連載20週年紀念活動」當中,由總編輯中野博之正式發表了這項消息。 《航海王》並不像其他真人版一樣採電影改編的方式,對集英社來說如此重要的經典作品,經過諸多考量之後,他們覺得多集數的電視劇影集才能做出最高品質的真人版海賊。 尾大也親筆寫下想法: 20年來有談過幾次真人電影化的事情,大約3年前我才正式決定踏出這一步,中間經歷過不少曲折的過程、也遇到了優秀的夥伴,在正好20週年的今天發表這項消息,其實是偶然,但心裡真的很高興。 首先我要求的條件是「絕不能讓20年來支持這個作品的粉絲失望」 雖然一定有不安的聲音,但還是希望聽到大家期待的聲音,然後請保持雀躍的心等候續報!敬請期待!! 把日本漫畫改拍成外國影集~這還真是前所未見的第一次啊!《航海王》真人影集將由執手《越獄風雲》的Marty Adelstein率領的「Tomorrow Studios」團隊改拍影集,沒錯~看到這陣容覺得眼熟了嗎?前陣子Sunrise的動畫《星際牛仔》改編真人版影集也是同樣團隊啦~ 以航海王的篇幅跟性質來說,資金、資源及人才都很豐富而且長集數的美劇影集,或許這真的是拍攝真人海賊最好的形式了,大家就照尾大說的乖乖等待吧!

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!? - 圖片1

      圖片來自:ゲームだらだら速報

      今天真是各種衝擊消息我承受不了(汗)近年Jump陸續將自家人氣連載漫畫給改拍真人電影,最近正夯的《銀魂》以及之後的《齊木楠雄的災難》、《JoJo的奇妙冒險第四部》、《死神》等等都是令人既期待又有點怕受傷害的真人版,而在人氣強作《航海王》連載20週年紀念活動的這天,發表了將由好萊塢拍攝外國版真人電視劇影集的消息......真是太刺激啦!!

      原汁原味的內容在這裡

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!? - 圖片2

      圖片來自:Twitter

      於日本芝公園東京鐵塔航海王主題樂園內展開的「連載20週年紀念活動」當中,由總編輯中野博之正式發表了這項消息。

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!? - 圖片3

      圖片來自:コミックナタリー

      《航海王》並不像其他真人版一樣採電影改編的方式,對集英社來說如此重要的經典作品,經過諸多考量之後,他們覺得多集數的電視劇影集才能做出最高品質的真人版海賊。

      尾大也親筆寫下想法:

      20年來有談過幾次真人電影化的事情,大約3年前我才正式決定踏出這一步,中間經歷過不少曲折的過程、也遇到了優秀的夥伴,在正好20週年的今天發表這項消息,其實是偶然,但心裡真的很高興。

      首先我要求的條件是「絕不能讓20年來支持這個作品的粉絲失望」

      雖然一定有不安的聲音,但還是希望聽到大家期待的聲音,然後請保持雀躍的心等候續報!敬請期待!!

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!? - 圖片4

      圖片來自:コミックナタリー

      把日本漫畫改拍成外國影集~這還真是前所未見的第一次啊!《航海王》真人影集將由執手《越獄風雲》的Marty Adelstein率領的「Tomorrow Studios」團隊改拍影集,沒錯~看到這陣容覺得眼熟了嗎?前陣子Sunrise的動畫《星際牛仔》改編真人版影集也是同樣團隊啦~

      《航海王》連載20週年紀念 將拍攝外國版真人電視劇!? - 圖片5

      圖片來自:TalkOP海贼王论坛

      以航海王的篇幅跟性質來說,資金、資源及人才都很豐富而且長集數的美劇影集,或許這真的是拍攝真人海賊最好的形式了,大家就照尾大說的乖乖等待吧!

      部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw