site stats
简体 卡卡粉絲團

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~

大家在看一些漫畫或是動漫時,會不會常常看到一些美麗的古堡呢?應該很多人對古堡存著美好的幻想吧?但是今天建寧要介紹的古堡可能會打破你對古堡的印象喔~ 最近就有一位英國蘇格蘭的格拉斯哥伯爵鮑伊(Patrick Boyle),把13世紀的古堡Kelburn Castle做了大改變,他請來一些巴西藝術家來在古堡牆上做彩繪。彩繪過後的古堡,看起來很像從漫畫中跳出來似的,真的很夢幻又很超現實喔!聽說畫這些壁畫總共花費了將近台幣95萬呢........... 以下就來看看卡通般的古堡塗鴉吧~ 原汁原味的內容在這裡 ▼到了夜晚~~這座古堡看起來更夢幻呢! 這座可愛的古堡,建寧也好想住住看喔。◕‿◕。 PS:有著卡通風格的古堡壁畫,是從2007年起開工的,原本鮑伊只打算把這個些畫維持三年,不過,最近說他會向政府請求是否可永久保留呢!!

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片1

大家在看一些漫畫或是動漫時,會不會常常看到一些美麗的古堡呢?應該很多人對古堡存著美好的幻想吧?但是今天建寧要介紹的古堡可能會打破你對古堡的印象喔~

最近就有一位英國蘇格蘭的格拉斯哥伯爵鮑伊(Patrick Boyle),把13世紀的古堡Kelburn Castle做了大改變,他請來一些巴西藝術家來在古堡牆上做彩繪。彩繪過後的古堡,看起來很像從漫畫中跳出來似的,真的很夢幻又很超現實喔!聽說畫這些壁畫總共花費了將近台幣95萬呢...........

以下就來看看卡通般的古堡塗鴉吧~

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片2

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片4

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片5

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片6

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片7

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片8

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片9

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片10

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片11

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片12

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片13

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片14

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片15

▼到了夜晚~~這座古堡看起來更夢幻呢!

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片16

這座可愛的古堡,建寧也好想住住看喔。◕‿◕。

古堡塗鴉 酷似到了卡通世界裡~ - 圖片17

PS:有著卡通風格的古堡壁畫,是從2007年起開工的,原本鮑伊只打算把這個些畫維持三年,不過,最近說他會向政府請求是否可永久保留呢!!

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw