website statistics
简体 卡卡粉絲團

《拉環塗鴉》獨眼怪也是很可愛

易開罐飲料很多,從以前的拉環式到現在只要"啪"一聲也不用找垃圾桶丟拉環。真的是帶來很多便利性,不過人的創意真的很豐富,拉環拉開之後通常就會丟掉了,不知道各位卡友會想到拉環可以做些甚麼事情嗎? 《拉環塗鴉》獨眼怪也是很可愛 ▼這是我們生活中非常常見的拉環 原汁原味的內容在這裡 相信各位最容易想到的就是拿來求婚了吧(笑)雖然真的很爛XD 不過在微博上有位網友發揮創意把拉環畫成了超可愛的獨眼怪插畫。 ▼獨眼美人魚 ▼獨眼瑪麗蓮夢露 ▼獨眼芭蕾舞者 ▼獨眼超人來了!!! ▼最後還有大家都喜歡的水手服妹妹~ 雖然這些看起來都有點像鬼太郎裡面的怪物XD 但是真的還滿有趣的呢!

圖片1

圖片來自:weiba.weibo.com

易開罐飲料很多,從以前的拉環式到現在只要"啪"一聲也不用找垃圾桶丟拉環。真的是帶來很多便利性,不過人的創意真的很豐富,拉環拉開之後通常就會丟掉了,不知道各位卡友會想到拉環可以做些甚麼事情嗎?

《拉環塗鴉》獨眼怪也是很可愛

▼這是我們生活中非常常見的拉環

圖片2

圖片來自:http://www.alibaba.com/product-gs/547148326/Ring_pull_cans_design_bottle_opener.html
原汁原味的內容在這裡

相信各位最容易想到的就是拿來求婚了吧(笑)雖然真的很爛XD

圖片3

圖片來自:http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=my3523&logNo=130126480785

不過在微博上有位網友發揮創意把拉環畫成了超可愛的獨眼怪插畫。

▼獨眼美人魚

圖片4

圖片來自:weiba.weibo.com

▼獨眼瑪麗蓮夢露

圖片5

圖片來自:weiba.weibo.com

▼獨眼芭蕾舞者

圖片6

圖片來自:weiba.weibo.com

▼獨眼超人來了!!!

圖片7

圖片來自:weiba.weibo.com

▼最後還有大家都喜歡的水手服妹妹~

圖片8

圖片來自:weiba.weibo.com

雖然這些看起來都有點像鬼太郎裡面的怪物XD

但是真的還滿有趣的呢!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( weiba.weibo.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw