website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本第一宗《漫畫劇透網站滿門抄斬》原來他們靠著廣告賺翻了……

許多漫畫迷無法忍受一個星期只能看一回連載,因此會從「劇透網站」了解後續的劇情,而最近竟然有劇透《航海王》、《東京喰種》的網站被日本警察抄家了,堪稱日本史上頭一遭!有趣的是警察還揭露他們架設這種網站的廣告收入竟然高達上億日圓,原來劇透這麼賺錢呀…… 原汁原味的內容在這裡   「劇透網站5位經營者遭逮捕」 日本警察昨天(9月6日)逮捕了5位經營所謂劇透網站(ネタバレサイト )的嫌犯,這種網站對於漫畫迷來說一點都不陌生,畢竟大家都很想要早點知道後續劇情,之前就有翻譯劇透的外國人被逮捕,不過針對日本人的劇透網站被抄家卻是史上頭一遭! 劇透的作品包括航海王、東京喰種等等 他們透過書店提前拿到最新一期的雜誌,然後拆解整本書再一頁一頁掃描上傳網站,即使只有提前一天也能夠吸引大量迫不及待的忠實粉絲點閱,因此網站瀏覽數非常之多! 拆解的書籍與掃描器是主要的犯罪證據 他們經營的劇透網站頁面 從上面的圖片可以看到網站旁邊有許多廣告欄位,他們就靠著這些廣告…… 2個網站賺了3億7000萬日圓!!! Σ(⊙д⊙)劇透竟然這麼好賺啊!!! (´-ω-`)真的喜歡作品就花錢買雜誌或單行本吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

許多漫畫迷無法忍受一個星期只能看一回連載,因此會從「劇透網站」了解後續的劇情,而最近竟然有劇透《航海王》《東京喰種》的網站被日本警察抄家了,堪稱日本史上頭一遭!有趣的是警察還揭露他們架設這種網站的廣告收入竟然高達上億日圓,原來劇透這麼賺錢呀……

原汁原味的內容在這裡

 

「劇透網站5位經營者遭逮捕」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本警察昨天(9月6日)逮捕了5位經營所謂劇透網站(ネタバレサイト )的嫌犯,這種網站對於漫畫迷來說一點都不陌生,畢竟大家都很想要早點知道後續劇情,之前就有翻譯劇透的外國人被逮捕,不過針對日本人的劇透網站被抄家卻是史上頭一遭!


劇透的作品包括航海王、東京喰種等等

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

他們透過書店提前拿到最新一期的雜誌,然後拆解整本書再一頁一頁掃描上傳網站,即使只有提前一天也能夠吸引大量迫不及待的忠實粉絲點閱,因此網站瀏覽數非常之多!


拆解的書籍與掃描器是主要的犯罪證據

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


他們經營的劇透網站頁面

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

從上面的圖片可以看到網站旁邊有許多廣告欄位,他們就靠著這些廣告……


2個網站賺了3億7000萬日圓!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)劇透竟然這麼好賺啊!!!

(´-ω-`)真的喜歡作品就花錢買雜誌或單行本吧……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 毎日新聞@yuruhuwa_kdenpa朝日新聞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw