site stats
简体 卡卡粉絲團

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服

Android手機或許對大家來說並不陌生,或許你也同時有一台Android手機,但如果說是Android的洗衣機,就不常見了吧!! 由設計師Guillaume Moshi Guyader設計的這款,外觀圓滾滾的時尚又可愛的這款洗衣機,使用最新的技術,可透過Android手機遠端操控,可以傳送訊息來設定洗衣服的選項,同時,只要洗衣機連上網路,你在哪都可以設定洗衣機了,也就是說,不在家也可以叫他洗衣服﹝似乎比請傭人還聽話…﹞。 原汁原味的內容在這裡 其實早在這之前就有Android微波爐和洗衣機問世了,但還是上面那款比較可愛...

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片1

Android手機或許對大家來說並不陌生,或許你也同時有一台Android手機,但如果說是Android的洗衣機,就不常見了吧!!

由設計師Guillaume Moshi Guyader設計的這款,外觀圓滾滾的時尚又可愛的這款洗衣機,使用最新的技術,可透過Android手機遠端操控,可以傳送訊息來設定洗衣服的選項,同時,只要洗衣機連上網路,你在哪都可以設定洗衣機了,也就是說,不在家也可以叫他洗衣服﹝似乎比請傭人還聽話…﹞。

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片2

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片4

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片5

Android洗衣機?! 不在家也可以洗衣服 - 圖片6

其實早在這之前就有Android微波爐和洗衣機問世了,但還是上面那款比較可愛...

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( GizmoWatch )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw