site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑

      南韓目前正在舉辦世界田徑錦標賽,而昨天(28日)有位沒有雙腳的跑者《奧斯卡˙佩斯托瑞斯(Oscar Pistorius)》,成為世界田徑錦標賽史上首位帶著義肢的參賽者!名字很有明星味的小金人奧斯卡,昨天在400公尺項目和一般選手一起競賽,最後以第3名的成績晉級準決賽,創下紀錄成為史上第一人。 Oscar Pistorius Oscar Pistorius是南非人,11個月大時就因為先天沒有腓骨而截肢,所以他是帶著義肢長大的。儘管膝蓋以下的部位都是義肢也沒有阻擋他對運動的熱情,他曾經參加過學校的橄欖球隊、水球隊和網球隊,現在更是100、200、和400公尺身障奧林匹克的紀錄保持人。他因為穿著外表狀似刀鋒的義肢比賽,所以得到一個響亮的外號「刀鋒跑者(Blade Runner)」。 原汁原味的內容在這裡 昨天在南韓的田徑賽400公尺項目,Oscar以45.39秒第三名的成績完賽,但光是他的出場就已經是個紀錄了。儘管對於他的競賽用義肢是否令他更佔優勢這一點引起許多辯論,但這並不影響媒體對他的關注。 ▼Oscar Pistorius參加田徑錦標賽400公尺項目 400公尺項目影片,Oscar Pistorius在最外圈的第8賽道 「刀鋒跑者」奧斯卡在國外其實已經相當有名氣,他的義肢讓他日常生活幾乎沒有什麼障礙,他甚至還上過電視,裸上身入鏡讓記者跟觀眾都大讚他真是個性感到不行! 「刀鋒跑者」奧斯卡今年才24歲,我們可以繼續期待他以後還會繼續衝破更多的障礙 (PS:小狄只是有點看不懂他到底是金髮還是黑髮......)

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片1

      南韓目前正在舉辦世界田徑錦標賽,而昨天(28日)有位沒有雙腳的跑者《奧斯卡˙佩斯托瑞斯(Oscar Pistorius)》,成為世界田徑錦標賽史上首位帶著義肢的參賽者!名字很有明星味的小金人奧斯卡,昨天在400公尺項目和一般選手一起競賽,最後以第3名的成績晉級準決賽,創下紀錄成為史上第一人。

      Oscar Pistorius

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片2

      Oscar Pistorius是南非人,11個月大時就因為先天沒有腓骨而截肢,所以他是帶著義肢長大的。儘管膝蓋以下的部位都是義肢也沒有阻擋他對運動的熱情,他曾經參加過學校的橄欖球隊、水球隊和網球隊,現在更是100、200、和400公尺身障奧林匹克的紀錄保持人。他因為穿著外表狀似刀鋒的義肢比賽,所以得到一個響亮的外號「刀鋒跑者(Blade Runner)」。

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片4

      昨天在南韓的田徑賽400公尺項目,Oscar以45.39秒第三名的成績完賽,但光是他的出場就已經是個紀錄了。儘管對於他的競賽用義肢是否令他更佔優勢這一點引起許多辯論,但這並不影響媒體對他的關注。

      ▼Oscar Pistorius參加田徑錦標賽400公尺項目

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片5

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片6

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片7

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片8

      400公尺項目影片,Oscar Pistorius在最外圈的第8賽道

      刀鋒跑者」奧斯卡在國外其實已經相當有名氣,他的義肢讓他日常生活幾乎沒有什麼障礙,他甚至還上過電視,裸上身入鏡讓記者跟觀眾都大讚他真是個性感到不行!

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片9

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片10

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片11

      「刀鋒跑者」奧斯卡今年才24歲,我們可以繼續期待他以後還會繼續衝破更多的障礙

      《刀鋒戰士》奧斯卡 沒雙腳也可以賽跑 - 圖片12

      (PS:小狄只是有點看不懂他到底是金髮還是黑髮......)

      部分資料來自網路 ( huffingtonpostJust Jared )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw