website statistics
简体 卡卡粉絲團

《將棋比賽放送事故》職業棋士盤外招?故意跌倒的詭異行動讓觀眾全傻眼……

日本職業將棋比賽昨天(7月2日)發生一件詭異的突發狀況,七段棋士堀口一史座在踏入對局室的時候先是一個踉蹌差點跌倒,後來明明站穩了腳步,卻又非常誇張地跌坐在榻榻米之上,如此莫名其妙的行動讓現場的紀錄員和收看比賽的觀眾們都看傻了眼,質疑堀口一史座是不是喝醉酒、精神有問題或者根本是想用「盤外招」干擾對手藤井聰太的心情呢?無論如何可以確定的是這個放送事故會成為經典的惡搞素材,未來不斷不斷被網友拿出來複習再複習吧…… 原汁原味的內容在這裡 日本將棋:第78期名人戰順位戰C級1組2回戰 昨天(7月2日)44歲的日本將棋棋士堀口一史座七段要對戰被譽為天才的16歲年輕棋士藤井聰太(藤井聡太)七段,對局預定時間是早上10點整,可是堀口七段卻在9點57分才匆匆提著一大包塑膠袋走進對局室,然後…… 一個踉蹌差點跌倒!!! 到這邊大家還覺得堀口七段只是走路稍微不小心罷了,他立刻站穩了腳步沒有真的跌倒,似乎還示意大家不需要攙扶,可是下一秒又…… 非常誇張地跌坐在榻榻米之上!? 收看轉播的觀眾們都驚呼這是「放送事故」,有人懷疑他喝醉了,有人擔心他精神出了問題,也有人批評堀口七段根本在故意耍寶想用心理作戰,也就是所謂「盤外招」干擾對手藤井聰太的心情! 紀錄員看得傻眼,但是藤井聰太絲毫不在意! 新聞也寫得很直接「堀口七段故意跌倒,引起人為的突發狀況」 不過對手藤井聰太一向就是以超乎常人的專注力著稱,不但堀口七段跌倒的時候看都不看人家一眼,最後…… 藤井聰太不受影響順利贏得對局! (눈_눈)本魚真的看不懂他想做什麼耶……

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本職業將棋比賽昨天(7月2日)發生一件詭異的突發狀況,七段棋士堀口一史座在踏入對局室的時候先是一個踉蹌差點跌倒,後來明明站穩了腳步,卻又非常誇張地跌坐在榻榻米之上,如此莫名其妙的行動讓現場的紀錄員和收看比賽的觀眾們都看傻了眼,質疑堀口一史座是不是喝醉酒、精神有問題或者根本是想用「盤外招」干擾對手藤井聰太的心情呢?無論如何可以確定的是這個放送事故會成為經典的惡搞素材,未來不斷不斷被網友拿出來複習再複習吧……

原汁原味的內容在這裡

日本將棋:第78期名人戰順位戰C級1組2回戰

圖片2

圖片來自:影片截圖

昨天(7月2日)44歲的日本將棋棋士堀口一史座七段要對戰被譽為天才的16歲年輕棋士藤井聰太(藤井聡太)七段,對局預定時間是早上10點整,可是堀口七段卻在9點57分才匆匆提著一大包塑膠袋走進對局室,然後……


一個踉蹌差點跌倒!!!

圖片3

圖片來自:影片截圖

到這邊大家還覺得堀口七段只是走路稍微不小心罷了,他立刻站穩了腳步沒有真的跌倒,似乎還示意大家不需要攙扶,可是下一秒又……


非常誇張地跌坐在榻榻米之上!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

收看轉播的觀眾們都驚呼這是「放送事故」,有人懷疑他喝醉了,有人擔心他精神出了問題,也有人批評堀口七段根本在故意耍寶想用心理作戰,也就是所謂「盤外招」干擾對手藤井聰太的心情!


紀錄員看得傻眼,但是藤井聰太絲毫不在意

圖片5

圖片來自:影片截圖


新聞也寫得很直接「堀口七段故意跌倒,引起人為的突發狀況

圖片6

圖片來自:https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907020000220.html

不過對手藤井聰太一向就是以超乎常人的專注力著稱,不但堀口七段跌倒的時候看都不看人家一眼,最後……


藤井聰太不受影響順利贏得對局!

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

(눈_눈)本魚真的看不懂他想做什麼耶……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @Taiwanjin@3i3ki@tesso_1970 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw