website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《詐欺犯逮捕實錄》玩你追我跑不小心扯掉假髮 觀眾都不記得新聞在報什麼了

這個星期二(3月9日),日本東京有一間貿易公司的老闆被懷疑詐欺稅款,當街遭到東京地檢署與東京國稅局的人員包圍逮捕。然而他一開始不肯束手就擒,打算玩起你追我跑的遊戲,但是立刻被優勢人馬給攔阻下來。在這拉扯的過程之中,嫌犯的假髮竟然意外被扯飛,尷尬的畫面立刻播放到日本全國,讓網友們直呼都忘記新聞在報什麼了啊!要是一開始就乖乖就範,至少還不會這麼狼狽吧…… 原汁原味的內容在這裡 「詐騙消費稅6100萬日圓,貿易公司社長等人被捕。」 日本這個星期破獲一起詐騙案,在東京開設貿易公司的小川翔司(59歲)以假裝出口金條騙取國家的稅款,與中國籍員工趙霞(49歲)一同被捕。而這起事件會引發關注,就是因為多家媒體全程跟拍東京地檢署與東京國稅局逮捕嫌犯的過程! 檢調與國稅局人員當街包抄嫌犯 嫌犯試圖逃跑! 結果立刻就被攔了下來 小川翔司不願乖乖束手就擒,打算跑給檢調追,但是不敵優勢人馬立刻被攔阻。跑了一次不放棄,他接著又嘗試第二次逃跑,可是…… 假髮竟被扯了下來!!! 這段畫面立刻被播放到全國,而且接下來一整天的新聞時段都不斷重播,導致許多日本網友直呼根本沒聽進去這則新聞在講什麼,注意力都被嫌犯的假髮搶走了啊! 嫌犯一邊護著假髮一邊試圖突圍 (lll ̄□ ̄)乖乖就範至少還不會這麼狼狽吧…… 更多髮型話題: 《地毛證明書》不是黑直髮就要簽下切結書 提出小時候的照片或醫生診斷挨批侵犯人權 《包月1000日圓剪瀏海》日本髮廊陸續推出月費制服務 不賺錢也能藉此打響知名度 《年輕人不打棒球的原因》達比修有批評教育方式太過時 這年頭誰上高中會想剃光頭?  

圖片1

圖片來自:影片截圖

這個星期二(3月9日),日本東京有一間貿易公司的老闆被懷疑詐欺稅款,當街遭到東京地檢署東京國稅局的人員包圍逮捕。然而他一開始不肯束手就擒,打算玩起你追我跑的遊戲,但是立刻被優勢人馬給攔阻下來。在這拉扯的過程之中,嫌犯的假髮竟然意外被扯飛,尷尬的畫面立刻播放到日本全國,讓網友們直呼都忘記新聞在報什麼了啊!要是一開始就乖乖就範,至少還不會這麼狼狽吧……

原汁原味的內容在這裡

「詐騙消費稅6100萬日圓,貿易公司社長等人被捕。」

圖片2

圖片來自:https://www.nikkei.com/article/DGKKZO69836960Q1A310C2CE0000/

日本這個星期破獲一起詐騙案,在東京開設貿易公司的小川翔司(59歲)以假裝出口金條騙取國家的稅款,與中國籍員工趙霞(49歲)一同被捕。而這起事件會引發關注,就是因為多家媒體全程跟拍東京地檢署東京國稅局逮捕嫌犯的過程!


檢調與國稅局人員當街包抄嫌犯

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖


嫌犯試圖逃跑!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


結果立刻就被攔了下來

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

小川翔司不願乖乖束手就擒,打算跑給檢調追,但是不敵優勢人馬立刻被攔阻。跑了一次不放棄,他接著又嘗試第二次逃跑,可是……


假髮竟被扯了下來!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

這段畫面立刻被播放到全國,而且接下來一整天的新聞時段都不斷重播,導致許多日本網友直呼根本沒聽進去這則新聞在講什麼,注意力都被嫌犯的假髮搶走了啊!


嫌犯一邊護著假髮一邊試圖突圍

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

(lll ̄□ ̄)乖乖就範至少還不會這麼狼狽吧……


更多髮型話題:

《地毛證明書》不是黑直髮就要簽下切結書 提出小時候的照片或醫生診斷挨批侵犯人權

《包月1000日圓剪瀏海》日本髮廊陸續推出月費制服務 不賺錢也能藉此打響知名度

《年輕人不打棒球的原因》達比修有批評教育方式太過時 這年頭誰上高中會想剃光頭?

 

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる【公式】日テレNEWSANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw