website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本網友自己剪髮釀悲劇》髮型像是打架打輸的野狗 頭髮長回來之前不敢出門了……

理髮可以算是人們一生當中必需一直做卻又非常難光靠自己完成的事情了,不過有一位日本網友似乎不願意相信,因此自己剪起自己的頭髮,不過由於他沒有電剪之類的專業工具,竟然光靠一把剪刀就展開大膽的嘗試,結果……當然釀成悲劇了!他整顆頭變得東缺一塊西缺一塊,自己都形容像是打架打輸的野狗,在頭髮長回來之前再也不敢出門了,他將這個經驗上網分享也引來許多人的嘲笑,可見剪頭髮還是該請專業的來,別因為一時的逞強而後悔莫及啊…… 原汁原味的內容在這裡   「自己剪頭髮失敗了,我的頭髮變成像是爭地盤打架打輸的野狗www不敢見人了啊……」 這位日本網友在討論區分享自己幫自己剪頭髮的照片,他自稱沒有電剪之類的工具,因此只能光靠一把剪刀就下手,結果…… 頭髮被剪得亂七八糟!!! 剪下的頭髮這麼多!!! 他在發文以後馬上被其他網友嘲笑做了愚蠢行為…… 「無能」 「趕快去理髮店也好啊」 「直接光頭啦」 「就去買電剪吧……那麼便宜」 然而不信邪的他又剪了一下子試圖補救,結果當然救不回來…… 越來越像打架打輸的野狗了! 後來他也放棄了…… 「夠了……頭髮長回來之前我就不出門了……」 (゚▽゚)剪頭髮還是該請專業的來啊! (lll ̄□ ̄)直接去理髮店剃光頭也比現在的狀況要好吧……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/husuikaduti/status/1052529137003315201

理髮可以算是人們一生當中必需一直做卻又非常難光靠自己完成的事情了,不過有一位日本網友似乎不願意相信,因此自己剪起自己的頭髮,不過由於他沒有電剪之類的專業工具,竟然光靠一把剪刀就展開大膽的嘗試,結果……當然釀成悲劇了!他整顆頭變得東缺一塊西缺一塊,自己都形容像是打架打輸的野狗,在頭髮長回來之前再也不敢出門了,他將這個經驗上網分享也引來許多人的嘲笑,可見剪頭髮還是該請專業的來,別因為一時的逞強而後悔莫及啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「自己剪頭髮失敗了,我的頭髮變成像是爭地盤打架打輸的野狗www不敢見人了啊……」

圖片2

圖片來自:2ch

這位日本網友在討論區分享自己幫自己剪頭髮的照片,他自稱沒有電剪之類的工具,因此只能光靠一把剪刀就下手,結果……


頭髮被剪得亂七八糟!!!

圖片3

圖片來自:2ch


剪下的頭髮這麼多!!!

圖片4

圖片來自:2ch

他在發文以後馬上被其他網友嘲笑做了愚蠢行為……


「無能」

圖片5

圖片來自:2ch


「趕快去理髮店也好啊」

圖片6

圖片來自:2ch


「直接光頭啦」

圖片7

圖片來自:2ch


「就去買電剪吧……那麼便宜」

圖片8

圖片來自:2ch

然而不信邪的他又剪了一下子試圖補救,結果當然救不回來……


越來越像打架打輸的野狗了!

圖片9

圖片來自:2ch

後來他也放棄了……


「夠了……頭髮長回來之前我就不出門了……」

圖片10

圖片來自:2ch

(゚▽゚)剪頭髮還是該請專業的來啊!

(lll ̄□ ̄)直接去理髮店剃光頭也比現在的狀況要好吧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw