website statistics
简体 卡卡粉絲團

《天才宅宅享樂法》看動畫一定要準備芳香噴霧?邊看邊沉浸美少女的味道真香……

在3D電影的熱潮趨近飽和以後,有些電影院就玩起了所謂「4D」的噱頭,也就是透過氣味、灑水或搖晃座椅製造超越螢幕之外的體驗,最近有一位日本宅宅就在討論區發文,他號稱能夠利用類似的方式提升觀看動畫的體驗,只要在看動畫的時候準備好幾罐芳香噴霧或女用除汗劑,只要美少女登場就拿起來噴一噴,如此一來就彷彿沉浸在美少女的味道之中了!雖然他自認是個天才,不過其他網友都把他當成頭腦有問題的變態啦……大家也可以試試看! 原汁原味的內容在這裡 「我看動畫的時候碰上這種鏡頭,都會一邊看一邊重現女孩子的味道」 日本討論區出現一位網友自稱要跟大家分享看動畫的特殊方式,他說自己每當看到美少女的脫衣鏡頭,就會…… 拿芳香噴霧噴啊噴! 而且還要準備不同款的味道來噴! 他說藉由施放芳香噴霧或女用除汗劑,可以加強觀看動畫的體驗,讓自己彷彿真的被美少女包圍一般快樂,如果長期選擇特定角色搭配施放特定噴霧,之後在床上施放噴霧就會產生跟那位美少女共枕眠的感覺呢! 芳香噴霧或女用除汗劑都可以使用 也可以買這種直接標榜「美少女味道」的情趣用品 他還強調不一定非要買特別貴的芳香噴霧,只要是自己喜歡的味道而且經濟負擔的起,都能夠成為這種「4D」體驗的優秀材料! 「我這麼天才真抱歉」 「啊~~她果然要搭配花香系才行,帶入感與眾不同啊」 雖然他自認是個天才,不過其他網友都吐槽他是個頭腦有問題的變態…… 「大家一定要試試看,彷彿女生就在你的面前哦」 (°∀。)家裡有芳香噴霧的話,不妨拿來試一試吧!

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/53878424.html

在3D電影的熱潮趨近飽和以後,有些電影院就玩起了所謂「4D」的噱頭,也就是透過氣味、灑水或搖晃座椅製造超越螢幕之外的體驗,最近有一位日本宅宅就在討論區發文,他號稱能夠利用類似的方式提升觀看動畫的體驗,只要在看動畫的時候準備好幾罐芳香噴霧女用除汗劑,只要美少女登場就拿起來噴一噴,如此一來就彷彿沉浸在美少女的味道之中了!雖然他自認是個天才,不過其他網友都把他當成頭腦有問題的變態啦……大家也可以試試看!

原汁原味的內容在這裡

「我看動畫的時候碰上這種鏡頭,都會一邊看一邊重現女孩子的味道」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區出現一位網友自稱要跟大家分享看動畫的特殊方式,他說自己每當看到美少女的脫衣鏡頭,就會……


拿芳香噴霧噴啊噴!

圖片3

圖片來自:2ch


而且還要準備不同款的味道來噴!

圖片4

圖片來自:2ch

他說藉由施放芳香噴霧女用除汗劑,可以加強觀看動畫的體驗,讓自己彷彿真的被美少女包圍一般快樂,如果長期選擇特定角色搭配施放特定噴霧,之後在床上施放噴霧就會產生跟那位美少女共枕眠的感覺呢!


芳香噴霧女用除汗劑都可以使用

圖片5

圖片來自:https://jp.rohto.com/deoco/


也可以買這種直接標榜「美少女味道」的情趣用品

圖片6

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B06W2FXK5P

他還強調不一定非要買特別貴的芳香噴霧,只要是自己喜歡的味道而且經濟負擔的起,都能夠成為這種「4D」體驗的優秀材料!


「我這麼天才真抱歉」

圖片7

圖片來自:2ch


「啊~~她果然要搭配花香系才行,帶入感與眾不同啊」

圖片8

圖片來自:2ch

雖然他自認是個天才,不過其他網友都吐槽他是個頭腦有問題的變態……


「大家一定要試試看,彷彿女生就在你的面前哦」

圖片9

圖片來自:2ch

(°∀。)家裡有芳香噴霧的話,不妨拿來試一試吧!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるRohtoあにこ便 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw