website statistics
简体 卡卡粉絲團

《七龍珠劇場版復活的F》弗利沙造成札幌爆炸?時機巧合令觀眾不得不懷疑……

上個星期日(12月16日)晚上,日本北海道札幌市發生爆炸事件造成42人受傷,雖然目前的調查將罪魁禍首指向大量的噴霧罐,然而許多網友竟然將責任歸咎給弗利沙!?原來當時電視正在播映《七龍珠》劇場版「復活的『F』」,爆炸消息傳出的瞬間恰好是弗利沙釋放力量的時候,時機之巧合令觀眾不得不懷疑弗利沙搞鬼啊! 原汁原味的內容在這裡 札幌爆炸造成42人受傷!!! 日本北海道札幌市豊平區在12月16日晚上發生爆炸事件,雖然第一時間日本全國的新聞都將原因指向餐飲店,不過後來卻發現房仲公司的大量噴霧罐才是罪魁禍首,而在同一時間關東地區的富士電視台以及關西地區的關西電視台都在播映《七龍珠》劇場版「復活的『F』」…… 與弗利沙對峙中…… 在爆炸發生的時段,悟空等人正和弗利沙對峙談判,接著弗利沙決定釋放渾身的力量…… 弗利沙釋放的力量颳起暴風! 此時爆炸事件的新聞字幕插入…… 「新聞速報!」 「札幌市豐平區餐飲店爆炸,傷者多數」 「新聞速報,結束」 就因為時機如此巧合,因此許多觀眾都將爆炸的錯怪罪到弗利沙頭上了! 「弗利沙大人惹出什麼麻煩了啊」 「大家聽我說,弗利沙變身最終型態的瞬間,札幌的餐飲店就被餘波給炸了」 「看來龜仙人也被豐平區的爆炸嚇到了」 Σ(⊙д⊙)房子被炸成那樣還活著的應該全部都是賽亞人吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

上個星期日(12月16日)晚上,日本北海道札幌市發生爆炸事件造成42人受傷,雖然目前的調查將罪魁禍首指向大量的噴霧罐,然而許多網友竟然將責任歸咎給弗利沙!?原來當時電視正在播映《七龍珠》劇場版「復活的『F』」,爆炸消息傳出的瞬間恰好是弗利沙釋放力量的時候,時機之巧合令觀眾不得不懷疑弗利沙搞鬼啊!

原汁原味的內容在這裡

札幌爆炸造成42人受傷!!!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/freedomlife365/status/1074277809357414401

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/asahi_designbu/status/1074491873421492224

日本北海道札幌市豊平區在12月16日晚上發生爆炸事件,雖然第一時間日本全國的新聞都將原因指向餐飲店,不過後來卻發現房仲公司的大量噴霧罐才是罪魁禍首,而在同一時間關東地區的富士電視台以及關西地區的關西電視台都在播映《七龍珠》劇場版「復活的『F』」……


與弗利沙對峙中……

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

在爆炸發生的時段,悟空等人正和弗利沙對峙談判,接著弗利沙決定釋放渾身的力量……


弗利沙釋放的力量颳起暴風!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

此時爆炸事件的新聞字幕插入……


「新聞速報!」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


「札幌市豐平區餐飲店爆炸,傷者多數」

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


「新聞速報,結束」

圖片16

圖片來自:電視截圖

就因為時機如此巧合,因此許多觀眾都將爆炸的錯怪罪到弗利沙頭上了!


「弗利沙大人惹出什麼麻煩了啊」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/haduki02dgrp/status/1074274828754927616


「大家聽我說,弗利沙變身最終型態的瞬間,札幌的餐飲店就被餘波給炸了」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/haqua1023/status/1074276265274658816


「看來龜仙人也被豐平區的爆炸嚇到了」

圖片19

圖片來自:https://twitter.com/RiverflatMan/status/1074292786143227904

Σ(⊙д⊙)房子被炸成那樣還活著的應該全部都是賽亞人吧!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @asahi_designbu@haqua1023@RiverflatMan )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw