website statistics
简体 卡卡粉絲團

《BL甲子園》同性伴侶攜手參加棒球大賽?罕見地名讓腐女超興奮……

日本高中棒球最大的盛事「夏季甲子園」最近在各縣市舉辦地區預賽的賽程抽籤,會場都擠滿了頂著三分頭的熱血球兒,不過在宮崎縣這邊卻傳出有一對3年級男學生夫妻同時肩負主將的重任,要爭奪代表宮崎縣的出賽權!?網路上的腐女們都為如此熱血的棒球BL故事感到興奮不已,然而事實上他們兩位男生並不是同性伴侶,而是罕見的單名地名「妻」造成的美妙誤會!恐怕只有當地人對「妻」這個地名習以為常,其他地方的人都會誤解成「妻子」吧…… 原汁原味的內容在這裡 宮崎縣各學校代表參加抽籤大會! 俗稱「夏季甲子園」的日本全國高等學校棒球選手權大會今年已經邁入第101屆,而在踏上8月的全國舞台之前,各校還必需從地區預賽脫穎而出,宮崎縣的學校就在最近舉辦了預賽抽籤大會,結果新聞報出來卻意外吸引了腐女們的目光…… 「西都商的橋口和老婆的黑田代表宣誓」 新聞寫著西都商這所學校的橋口主將與「老婆」的黑田主將這兩位3年級學生一起代表選手宣誓,這……這是一起打棒球的高中同性伴侶嗎!? 事實上「妻」這個字一般會在日文代表「妻子」、「老婆」,卻也是宮崎縣西都市的一個地名,以及當地一所高中的名字! 這所學校就叫做「妻高等學校」 指有當地人對「妻」這個單名地名早就習以為常,其他地方的網友看到報導都立刻誤解成「妻子」,於是就在網路上引發一陣騷動…… 「BL?」 「BL學園」 「他們夫妻不同姓呢」 「別學《王牌投手 振臂高揮》啦」 而且「妻高中」近年還創了新校區叫做「新妻高中」,「新妻」這個詞在日文又代表「新婚的妻子」,真的是越來越複雜了啊! 「妻高中」的名牌看起來就像在說「我是老婆」 妻子與新婚妻子聯軍,大老婆與小老婆聯手嗎!? (๑´ڡ`๑)BL伴侶擔任棒球社的雙主將,帶領社團踏上甲子園的全國舞台……這種劇情很不錯啊!!!

圖片1

圖片來自:http://www.pashplus.jp/anime/71779/

日本高中棒球最大的盛事「夏季甲子園」最近在各縣市舉辦地區預賽的賽程抽籤,會場都擠滿了頂著三分頭的熱血球兒,不過在宮崎縣這邊卻傳出有一對3年級男學生夫妻同時肩負主將的重任,要爭奪代表宮崎縣的出賽權!?網路上的腐女們都為如此熱血的棒球BL故事感到興奮不已,然而事實上他們兩位男生並不是同性伴侶,而是罕見的單名地名「妻」造成的美妙誤會!恐怕只有當地人對「妻」這個地名習以為常,其他地方的人都會誤解成「妻子」吧……

原汁原味的內容在這裡

宮崎縣各學校代表參加抽籤大會!

圖片2

圖片來自:影片截圖

俗稱「夏季甲子園」的日本全國高等學校棒球選手權大會今年已經邁入第101屆,而在踏上8月的全國舞台之前,各校還必需從地區預賽脫穎而出,宮崎縣的學校就在最近舉辦了預賽抽籤大會,結果新聞報出來卻意外吸引了腐女們的目光……


「西都商的橋口和老婆的黑田代表宣誓」

圖片3

圖片來自:https://www.asahi.com/articles/ASM6N65CHM6LTNAB008.html

新聞寫著西都商這所學校的橋口主將「老婆」黑田主將這兩位3年級學生一起代表選手宣誓,這……這是一起打棒球的高中同性伴侶嗎!?


事實上「妻」這個字一般會在日文代表「妻子」、「老婆」,卻也是宮崎縣西都市的一個地名,以及當地一所高中的名字!


這所學校就叫做「妻高等學校」

圖片4

圖片來自:http://www.miyazaki-c.ed.jp/tsuma-h/

指有當地人對「妻」這個單名地名早就習以為常,其他地方的網友看到報導都立刻誤解成「妻子」,於是就在網路上引發一陣騷動……


「BL?」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Kasuka0331/status/1141669653321662464


「BL學園」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Kasuka0331/status/1141669653321662464


「他們夫妻不同姓呢」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Kasuka0331/status/1141669653321662464


「別學《王牌投手 振臂高揮》啦」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/Kasuka0331/status/1141669653321662464

而且「妻高中」近年還創了新校區叫做「新妻高中」「新妻」這個詞在日文又代表「新婚的妻子」,真的是越來越複雜了啊!


「妻高中」的名牌看起來就像在說「我是老婆」

圖片9

圖片來自:影片截圖


妻子與新婚妻子聯軍,大老婆與小老婆聯手嗎!?

圖片10

圖片來自:影片截圖

(๑´ڡ`๑)BL伴侶擔任棒球社的雙主將,帶領社團踏上甲子園的全國舞台……這種劇情很不錯啊!!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 朝日新聞 MRT SPORTS@Kasuka0331 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw