website statistics
简体 卡卡粉絲團

印度爸爸把兒子取名《Google》下一胎更狂打算叫「Whatsapp」

新生兒命名是個大學問,多數人相信名字的好壞將決定孩子的一生,於是在取名這件事上非常謹慎,然而印度一位父親的思考較為不同,他覺得既然要取就要取有"意義"的!於是左思右想決定把兒子取叫......Google!欸對,就是你我每天都在用,每天都聽的到的那個谷歌w 原汁原味的內容在這裡 Andi Cahya Saputra在老婆Ella Karina懷孕七個月時就在思考孩子要叫什麼 Andi Cahya Saputra想給孩子取「技術性」的名字,曾考慮過取Windows、iPhone、微軟和iOS,但想想又覺得這些名字還好,結果想阿想發現Google最適合! 於是他的兒子出生後真取名Google,連姓氏和中間名都沒有,就只叫Google 至於為什麼不保留姓氏與中間名是因為希望Google這名字不會被姓氏、中間名給淡化,重點就是Google這樣 一開始老婆覺得很尷尬,孩子出生前三個月都只用男嬰稱呼他,直到後來漸漸接受了才開始用Google稱呼兒子,希望兒子能如同Google一樣成為有影響力的領導人。Andi Cahya Saputra表示或許會有人嘲笑兒子的名字,但會有這樣想法的人是不了解背後的意義,只要明白了會發現這名字很偉大。 是說你以為這位印度爸爸的行為會止於Google嗎?不,他已經想好下一胎要叫什麼了,就決定叫Whatsapp! 這位把拔你有沒有考慮多生幾胎,把Spotify、Netflix、Instagram等其他領域的名字也取一取如何(●´ω`●)ゞ 更多讓人意外的「名字」話題: ►《如何讓同事記住明星名字》追星族用這招讓同事心甘情願記住藝人w ►《日本夫妻同姓問題》想要維持舊姓敗訴爆爭論 同姓和別姓各有什麼好處呢…… ►《爆紅商店會會長》與年號同名一躍成為大紅人 電視上不完、名片人人搶……

圖片1

圖片來自:https://www.mirror.co.uk

新生兒命名是個大學問,多數人相信名字的好壞將決定孩子的一生,於是在取名這件事上非常謹慎,然而印度一位父親的思考較為不同,他覺得既然要取就要取有"意義"的!於是左思右想決定把兒子取叫......Google!欸對,就是你我每天都在用,每天都聽的到的那個谷歌w

原汁原味的內容在這裡

Andi Cahya Saputra在老婆Ella Karina懷孕七個月時就在思考孩子要叫什麼

Andi Cahya Saputra想給孩子取「技術性」的名字,曾考慮過取Windows、iPhone、微軟和iOS,但想想又覺得這些名字還好,結果想阿想發現Google最適合!

圖片2

圖片來自:https://www.mirror.co.uk

於是他的兒子出生後真取名Google,連姓氏和中間名都沒有,就只叫Google

至於為什麼不保留姓氏與中間名是因為希望Google這名字不會被姓氏、中間名給淡化,重點就是Google這樣

圖片3

圖片來自:https://www.mirror.co.uk

一開始老婆覺得很尷尬,孩子出生前三個月都只用男嬰稱呼他,直到後來漸漸接受了才開始用Google稱呼兒子,希望兒子能如同Google一樣成為有影響力的領導人。Andi Cahya Saputra表示或許會有人嘲笑兒子的名字,但會有這樣想法的人是不了解背後的意義,只要明白了會發現這名字很偉大。

圖片4

圖片來自:https://www.mirror.co.uk

是說你以為這位印度爸爸的行為會止於Google嗎?不,他已經想好下一胎要叫什麼了,就決定叫Whatsapp!

圖片5

圖片來自:https://www.mirror.co.uk

這位把拔你有沒有考慮多生幾胎,把Spotify、Netflix、Instagram等其他領域的名字也取一取如何(●´ω`●)ゞ

更多讓人意外的「名字」話題:

《如何讓同事記住明星名字》追星族用這招讓同事心甘情願記住藝人w

《日本夫妻同姓問題》想要維持舊姓敗訴爆爭論 同姓和別姓各有什麼好處呢……

《爆紅商店會會長》與年號同名一躍成為大紅人 電視上不完、名片人人搶……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mirror )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw