website statistics
简体 卡卡粉絲團

從小遭受家暴《50歲日本阿宅》因為ACG興趣被否定而親手絞殺父親

人皆言:「虎毒不食子」,父母應該要是孩子在這世界上最堅定的後盾,然而現實不一定總是理想……家暴事件層出不窮,更甚至親子間反目成仇,天倫變血案。日本今年2月發生了一件震驚社會的弒父慘劇——一位50歲日本阿宅在家中用電源線絞殺自己的父親,因為他對遊戲和動畫的興趣被否定了…… 原汁原味的內容在這裡 滋賀縣大津市弒父事件 2018年2月4日,日本滋賀縣大津市一位50歲的男性護理師「伊藤智夫」在凌晨使用電源線絞殺了熟睡中的76歲父親「伊藤紘」,原本打算使用枕頭悶死父親,但因為遭到激烈抵抗,於是他便順手拿起電源線將父親勒死。 之後,他主動向警方自首。   從小遭受家暴… 6月19日法院開庭審理,伊藤智夫的辯護律師表示,雖然被告確實犯下了嚴重的弒父罪行,然而他從小就遭父親暴力相向,在母親逝世後,父親對他的控制欲更是一天比一天嚴重,被逼到絕境的他痛苦到生無可練,也想過要自殺,辯護律師希望法官能考慮被告成長的環境以及在犯案後主動自首予以從輕量刑。 檢方認為被告從少年時便不斷被父親強加價值觀,而他對動畫和遊戲喜好頻頻遭受否定,內心累積的憤怒越來越難以承受,進而成為殺意,最終釀成嚴重的後果。 法院將於今天(6月22日)做出判決。 無論裁判結果如何,都已是難以挽回的慘劇了……

從小遭受家暴《50歲日本阿宅》因為ACG興趣被否定而親手絞殺父親 - 圖片1

圖片來自:Pinterest

人皆言:「虎毒不食子」,父母應該要是孩子在這世界上最堅定的後盾,然而現實不一定總是理想……家暴事件層出不窮,更甚至親子間反目成仇,天倫變血案。日本今年2月發生了一件震驚社會的弒父慘劇——一位50歲日本阿宅在家中用電源線絞殺自己的父親,因為他對遊戲動畫的興趣被否定了……

原汁原味的內容在這裡

滋賀縣大津市弒父事件

2018年2月4日,日本滋賀縣大津市一位50歲的男性護理師「伊藤智夫」在凌晨使用電源線絞殺了熟睡中的76歲父親「伊藤紘」,原本打算使用枕頭悶死父親,但因為遭到激烈抵抗,於是他便順手拿起電源線將父親勒死。

之後,他主動向警方自首。

 

從小遭受家暴…

6月19日法院開庭審理,伊藤智夫的辯護律師表示,雖然被告確實犯下了嚴重的弒父罪行,然而他從小就遭父親暴力相向,在母親逝世後,父親對他的控制欲更是一天比一天嚴重,被逼到絕境的他痛苦到生無可練,也想過要自殺,辯護律師希望法官能考慮被告成長的環境以及在犯案後主動自首予以從輕量刑。

從小遭受家暴《50歲日本阿宅》因為ACG興趣被否定而親手絞殺父親 - 圖片2

圖片來自:京都新聞

檢方認為被告從少年時便不斷被父親強加價值觀,而他對動畫和遊戲喜好頻頻遭受否定,內心累積的憤怒越來越難以承受,進而成為殺意,最終釀成嚴重的後果。

法院將於今天(6月22日)做出判決。

無論裁判結果如何,都已是難以挽回的慘劇了……

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 京都新聞産経ニュースWESTガールズVIPまとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw