site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦!

      隨著遊戲戰國BASARA3上市在即,超熱血的戰B動畫也搶先一部登場了,延續上一季的結尾,武田軍與上杉軍在川中島作戰的同時,被這次的大魔王豐臣秀吉與超強軍師竹中半兵衛給包圍了,超展開的劇情絕對夠你期待的啦! 雖然有看過第一季的人都知道!便當實在是發太大了…不過這次還是有相當多的腳色登場,目前知道一定出場的角色:伊達政宗、片倉小十郎、武田信玄、猿飛佐助、真田幸村、上杉謙信、春日、前田利家、松、前田慶次、豐臣秀吉、竹中半兵衛、毛利元就、長增我部元親以及宮本武藏等15位超強陣容,真是迫不及待每週的撥出啊! 小透劇(其實已經播很久了…) 一開始兩軍激烈的交鋒 凌凌漆超愛正宗的啦! 原汁原味的內容在這裡 熱血幸村一開始就跟政宗有場精采的戰鬥 信玄大叔在第二季依舊爽朗! 軍神跟甲斐之虎一開始的戰鬥也很精采(春日戲份太少啦!) 不過兩軍都莫名奇妙被豐臣軍給包圍了 裂界武帝.拉歐….不!講錯…是豐臣秀吉啦! 一出場有多威…看看只是用掌風把弓箭彈開… 竹中半兵衛這次的戲份應該很重~ 最後政宗與秀吉的對決…想知道結果的人趕緊去看片啦!!! 戰國BASARA 貳 線上看 凌凌漆的p.s:自從慶次登場一來…始終沒辦法成為一線角色!無論是遊戲還是動畫,都有點不上不下的感覺……

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片1

      隨著遊戲戰國BASARA3上市在即,超熱血的戰B動畫也搶先一部登場了,延續上一季的結尾,武田軍與上杉軍在川中島作戰的同時,被這次的大魔王豐臣秀吉與超強軍師竹中半兵衛給包圍了,超展開的劇情絕對夠你期待的啦!

      雖然有看過第一季的人都知道!便當實在是發太大了…不過這次還是有相當多的腳色登場,目前知道一定出場的角色:伊達政宗、片倉小十郎、武田信玄、猿飛佐助、真田幸村、上杉謙信、春日、前田利家、松、前田慶次、豐臣秀吉、竹中半兵衛、毛利元就、長增我部元親以及宮本武藏等15位超強陣容,真是迫不及待每週的撥出啊!

      小透劇(其實已經播很久了…)

      一開始兩軍激烈的交鋒

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片2

      凌凌漆超愛正宗的啦!

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      熱血幸村一開始就跟政宗有場精采的戰鬥

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片4

      信玄大叔在第二季依舊爽朗!

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片5

      軍神跟甲斐之虎一開始的戰鬥也很精采(春日戲份太少啦!)

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片6

      不過兩軍都莫名奇妙被豐臣軍給包圍了

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片7

      裂界武帝.拉歐….不!講錯…是豐臣秀吉啦!

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片8

      一出場有多威…看看只是用掌風把弓箭彈開…

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片9

      竹中半兵衛這次的戲份應該很重~

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片10

      最後政宗與秀吉的對決…想知道結果的人趕緊去看片啦!!!

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片11

      戰國BASARA 貳 線上看

      凌凌漆的p.s:自從慶次登場一來…始終沒辦法成為一線角色!無論是遊戲還是動畫,都有點不上不下的感覺……

      戰國BASARA動畫第二季熱血開播啦! - 圖片12

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw