website statistics
简体 卡卡粉絲團

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子!

戰國梗又來了,戰國周邊出不完,不讓阪本龍馬、上杉謙信等人專美於前,現在伊達政宗帶著他的愛刀:景秀來踢館了。不過這次亮出來的景秀不但成雙成對,還只有23公分長? 原汁原味的內容在這裡 沒錯,只有23公分長的名刀,正是《壽屋(ことぶきや)》所推出的戰國Basara之《名刀-景秀箸》,不要小看他只是雙筷子,這雙筷子可大有功夫。 忠實呈現景秀的模樣 原汁原味的內容在這裡 吃飯時千萬不要這麼作...... 寫著Let`s Party的筷子座,對比之下小狄覺得莫名的有喜感 事實上這並不是壽屋第一次推出戰國筷子,在今年年中售屋就已經推了一次3武將筷子,想必是迴響不錯,才又接連推出。 伊達政宗筷 前田慶次筷 最後的重點就是怎˙麼˙買啦!好消息是由於台BARASA迷眾多,因此這款筷子兩大遊戲網站巴哈姆特與遊戲基地都有進口,每雙訂價1050日圓(約398台幣),將在11月推出,有興趣的粉絲們,是不是已經3雙筷子的錢都準備好了啊? 部分資料來自網路

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片1

戰國梗又來了,戰國周邊出不完,不讓阪本龍馬、上杉謙信等人專美於前,現在伊達政宗帶著他的愛刀:景秀來踢館了。不過這次亮出來的景秀不但成雙成對,還只有23公分長?

原汁原味的內容在這裡

沒錯,只有23公分長的名刀,正是《壽屋(ことぶきや)》所推出的戰國Basara之《名刀-景秀箸》,不要小看他只是雙筷子,這雙筷子可大有功夫。戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片2

忠實呈現景秀的模樣

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片4

吃飯時千萬不要這麼作......

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片5

寫著Let`s Party的筷子座,對比之下小狄覺得莫名的有喜感

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片6

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片7

事實上這並不是壽屋第一次推出戰國筷子,在今年年中售屋就已經推了一次3武將筷子,想必是迴響不錯,才又接連推出。

伊達政宗筷

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片8

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片9

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片10

前田慶次筷

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片11

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片12

戰國BASARA迷不可缺少的~伊達政宗筷子! - 圖片13

最後的重點就是怎˙麼˙買啦!好消息是由於台BARASA迷眾多,因此這款筷子兩大遊戲網站巴哈姆特遊戲基地都有進口,每雙訂價1050日圓(約398台幣),將在11月推出,有興趣的粉絲們,是不是已經3雙筷子的錢都準備好了啊?

部分資料來自網路

,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw