site stats
简体 卡卡粉絲團

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定

在1999年即已連載結束的經典名作《本神劍闖江湖》,將再現遊戲市場!Bandai Namco 遊戲公司將在明年配合《神劍闖江湖》動畫15周年,推出《神劍闖江湖-再閃》(るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―再閃)PSP遊戲。 《Jump SQ》上公開資訊 原汁原味的內容在這裡 目前正在連載新作《再生魔人》(エンバーミング-THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN-)的和月伸宏老師,突然在《Jump SQ》宣布休刊一次,這當然不是什麼外出取材本回休刊,編輯部很有誠意地向讀者道歉,表示「和月老師為了參加一個機密計畫而不得不休刊,現在不能透露什麼情報,但是很快就會公開」。這個《機密計畫》指的應該就是《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲的製作。 原汁原味的內容在這裡 神秘的休刊一期宣言 和月老師新作《再生魔人》 目前的情報指出,《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲將在明年春天發售,價格未定。遊戲將是刀劍對戰模式,可以兩人連線。目前確定會登場的角色除了劍 心、左之助、小薰和彌彥外,人氣超高、非敵非友的齋藤一和四乃森倉紫也會登場,只是齋藤的配音員《鈴置洋孝》已經在2006年過世。不曉得遊戲製作組將怎麼處理齋藤的聲音呢? 主要角色幾乎都會登場,除了小操未定(默) 官網上的新繪圖片,僅此和第一張圖兩張,哭哭 最後來看的是《神劍闖江湖》的PS 遊戲片頭 ▼小狄本來只是想找出之前的遊戲畫面作為這次PSP遊戲的參考,但是看到這種跟同人誌不相上下的作畫水準,有點傻眼了…… PSP千萬不要是這種畫風啊....... 部分資料來自網路

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片1

在1999年即已連載結束的經典名作《本神劍闖江湖》,將再現遊戲市場!Bandai Namco 遊戲公司將在明年配合《神劍闖江湖》動畫15周年,推出《神劍闖江湖-再閃》(るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―再閃)PSP遊戲。

《Jump SQ》上公開資訊

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片2

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

目前正在連載新作《再生魔人》(エンバーミング-THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN-)的和月伸宏老師,突然在《Jump SQ》宣布休刊一次,這當然不是什麼外出取材本回休刊,編輯部很有誠意地向讀者道歉,表示「和月老師為了參加一個機密計畫而不得不休刊,現在不能透露什麼情報,但是很快就會公開」。這個《機密計畫》指的應該就是《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲的製作。

原汁原味的內容在這裡

神秘的休刊一期宣言

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片4

和月老師新作《再生魔人》

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片5

目前的情報指出,《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲將在明年春天發售,價格未定。遊戲將是刀劍對戰模式,可以兩人連線。目前確定會登場的角色除了劍 心、左之助、小薰和彌彥外,人氣超高、非敵非友的齋藤一和四乃森倉紫也會登場,只是齋藤的配音員《鈴置洋孝》已經在2006年過世。不曉得遊戲製作組將怎麼處理齋藤的聲音呢?

主要角色幾乎都會登場,除了小操未定(默)

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片6

官網上的新繪圖片,僅此和第一張圖兩張,哭哭

《神劍闖江湖-再閃》PSP遊戲製作確定    - 圖片7

最後來看的是《神劍闖江湖》的PS 遊戲片頭

▼小狄本來只是想找出之前的遊戲畫面作為這次PSP遊戲的參考,但是看到這種跟同人誌不相上下的作畫水準,有點傻眼了……

PSP千萬不要是這種畫風啊.......

部分資料來自網路

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw