site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《神劍闖江湖》新作動畫再開

      還記得在《神劍闖江湖-再閃 PSP遊戲製作確定》裡有提到今年(2011)是《神劍闖江湖》動畫的15周年嗎?現在除了《神劍闖江湖-再閃 PSP》遊戲以外,動畫15周年最新的企劃又出來囉!集英社在《JUMP SQ》上宣布《神劍闖江湖》決定製作新的動畫,相隔十幾年後,我們又可以再次看到劍心的故事了。 《JUMP SQ》網友翻拍 《神劍闖江湖》動畫的15周年紀念,目前釋出了三個活動的訊息,第一個就是神劍動畫再製做決定,但是還不清楚將會是什麼故事;第二個是兩部OVA~追憶篇和星霜篇、以及劇場版《維新志士的鎮魂歌》這三部作品將發行藍光DVD版本供粉絲收藏;最後一個是預計在七月發售《神劍闖江湖complete collection》CD,裡面收錄歷代《神劍闖江湖》動畫的主題曲。 原汁原味的內容在這裡 發售時間表 1.《神劍闖江湖complete collection》CD:7月27日 ▼收錄曲目 1. そばかす(JUDY AND MARY) 2. TACTICS(THE YELLOW MONKEY) 3. 涙は知っている(涼風真世) 4. HEART OF SWORD ~夜明け前~(T.M.Revolution) 5. 1/2(川本真琴)6. the Forth Avenue Caf(L`Arc~en~Ciel) 6. It`s gonna rain!(Bonnie Pink) 7. 1/3の純情な感情(SIAM SHADE) 8. 君に触れるだけで(CURIO) 9. ダメ!(和泉容) 10. <Bonus Track>虹(L`Arc~en~Ciel) 2.追憶編藍光DVD:8月24日 3.星霜編藍光DVD:9月21日 4.劇場版藍光DVD:10月26日 ▼當時和月老師為了進行一個祕密計畫暫時休刊一回,不曉得這個計畫包不包含製作新動畫? 劇場版《維新志士的鎮魂歌》 追憶篇OVA 星霜篇OVA 不過小狄覺得,從追憶篇到星霜篇,神劍闖江湖已經是一個很完整的故事了,不曉得新的動畫是要製作什麼內容呢...?

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片1

      還記得在《神劍闖江湖-再閃 PSP遊戲製作確定》裡有提到今年(2011)是《神劍闖江湖》動畫的15周年嗎?現在除了《神劍闖江湖-再閃 PSP》遊戲以外,動畫15周年最新的企劃又出來囉!集英社在《JUMP SQ》上宣布《神劍闖江湖》決定製作新的動畫,相隔十幾年後,我們又可以再次看到劍心的故事了。

      《JUMP SQ》網友翻拍

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片2

      神劍闖江湖》動畫的15周年紀念,目前釋出了三個活動的訊息,第一個就是神劍動畫再製做決定,但是還不清楚將會是什麼故事;第二個是兩部OVA~追憶篇和星霜篇、以及劇場版《維新志士的鎮魂歌》這三部作品將發行藍光DVD版本供粉絲收藏;最後一個是預計在七月發售《神劍闖江湖complete collection》CD,裡面收錄歷代《神劍闖江湖》動畫的主題曲。

      原汁原味的內容在這裡

      發售時間表

      1.《神劍闖江湖complete collection》CD:7月27日

      ▼收錄曲目

      1. そばかす(JUDY AND MARY)

      2. TACTICS(THE YELLOW MONKEY)

      3. 涙は知っている(涼風真世)

      4. HEART OF SWORD ~夜明け前~(T.M.Revolution)

      5. 1/2(川本真琴)6. the Forth Avenue Caf(L`Arc~en~Ciel)

      6. It`s gonna rain!(Bonnie Pink)

      7. 1/3の純情な感情(SIAM SHADE)

      8. 君に触れるだけで(CURIO)

      9. ダメ!(和泉容)

      10. <Bonus Track>虹(L`Arc~en~Ciel)

      2.追憶編藍光DVD:8月24日

      3.星霜編藍光DVD:9月21日

      4.劇場版藍光DVD:10月26日

      ▼當時和月老師為了進行一個祕密計畫暫時休刊一回,不曉得這個計畫包不包含製作新動畫?

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片3

      劇場版《維新志士的鎮魂歌》

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片4

      追憶篇OVA

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片5

      星霜篇OVA

      《神劍闖江湖》新作動畫再開 - 圖片6

      不過小狄覺得,從追憶篇到星霜篇,神劍闖江湖已經是一個很完整的故事了,不曉得新的動畫是要製作什麼內容呢...?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw