website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】真實打造《神劍闖江湖 》貫徹不殺之誓——緋村劍心「逆刃刀」

不知不覺,距離上回介紹MAN AT ARMS已經默默過了快一年了。該團隊這回要運用各種高超的鍛造技巧,重現和月伸宏漫畫《神劍闖江湖》中緋村劍心為了貫徹「不殺之誓」而持的「逆刃刀」。 原汁原味的內容在這裡 打造緋村劍心的「逆刃刀」 在維新志士於戊辰戰爭推翻幕府後,緋村劍心決心不再殺人,使用一把由新井赤空所鑄造,刀刃與刀背相反的刀具「逆刃刀」。 雖然設定上是「不能殺人」,但劍心是何等人物,就算是拿根鐵條對著敵人給他天翔龍閃下去……不死也傷,輕則窒息、骨折,重則被打到生不如死。 逆刃刀跟以往MAN AT ARMS常打造的造型酷炫的動漫武器不太一樣,外型低調樸實,而MAN AT ARMS這次要以超紮實的鍛造技術來完美還原。 除了在刀刃的鍛造上十足紮實,在劍柄與劍鞘的細節上也是用心重現。 ヽ(✿゚▽゚)ノ完成!! 測試威力吧!用刀刃(鈍)側揮擊,塑膠瓶就像宗次郎一樣飛出去了,這樣太危險,飛太遠~ 但若是將逆刃刀再逆過來——「逆逆得正」的話,果然,非常鋒利! 不愧是大名鼎鼎的《神劍闖江湖》逆刃刀,這支影片在YouTube上架3天便累積超過117萬次觀看次數,應該是「真實打造」近期最受歡迎的武器之一了。 ……其實劍心就是拿鈍器扁人?求對戰後對手的內出血機率XD 突然想到,劍心似乎常把刀背(鋒利)朝著自己扛在肩膀上…

圖片1

圖片來自:にじめん

不知不覺,距離上回介紹MAN AT ARMS已經默默過了快一年了。該團隊這回要運用各種高超的鍛造技巧,重現和月伸宏漫畫《神劍闖江湖》中緋村劍心為了貫徹「不殺之誓」而持的「逆刃刀」。

原汁原味的內容在這裡

打造緋村劍心的「逆刃刀」

在維新志士於戊辰戰爭推翻幕府後,緋村劍心決心不再殺人,使用一把由新井赤空所鑄造,刀刃與刀背相反的刀具「逆刃刀」。

圖片2

圖片來自:影片擷取

雖然設定上是「不能殺人」,但劍心是何等人物,就算是拿根鐵條對著敵人給他天翔龍閃下去……不死也傷,輕則窒息、骨折,重則被打到生不如死。

圖片3

圖片來自:影片擷取

逆刃刀跟以往MAN AT ARMS常打造的造型酷炫的動漫武器不太一樣,外型低調樸實,而MAN AT ARMS這次要以超紮實的鍛造技術來完美還原。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

圖片6

圖片來自:影片擷取

圖片7

圖片來自:影片擷取

圖片8

圖片來自:影片擷取

除了在刀刃的鍛造上十足紮實,在劍柄與劍鞘的細節上也是用心重現。

圖片9

圖片來自:影片擷取

圖片10

圖片來自:影片擷取

圖片11

圖片來自:影片擷取

圖片12

圖片來自:影片擷取

ヽ(✿゚▽゚)ノ完成!!

圖片13

圖片來自:影片擷取

測試威力吧!用刀刃(鈍)側揮擊,塑膠瓶就像宗次郎一樣飛出去了,這樣太危險,飛太遠~

圖片14

圖片來自:影片擷取

但若是將逆刃刀再逆過來——「逆逆得正」的話,果然,非常鋒利!

圖片15

圖片來自:影片擷取

不愧是大名鼎鼎的《神劍闖江湖》逆刃刀,這支影片在YouTube上架3天便累積超過117萬次觀看次數,應該是「真實打造」近期最受歡迎的武器之一了。

……其實劍心就是拿鈍器扁人?求對戰後對手的內出血機率XD

突然想到,劍心似乎常把刀背(鋒利)朝著自己扛在肩膀上…

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( グノシーAWE me )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw