site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚

      喔…不…為什麼…為什麼…人家的松ken驚傳結婚了!!??哭哭阿~~哭完之後秋香也獻上心中10000000000萬分的祝福,希望松山研一跟小雪可以過著幸福快樂的日子! 事情是這樣的,松ken跟小雪的事務所出來透露說兩人已經在 4 月上旬的時候入籍結婚了,不過原本是傳說 5 月才要完婚,現在提早了一個月,是不是有其他原因就不得而知了。(唉呀~好八卦喔!) 松山研一跟小雪其實是在拍攝電影《忍者戰場》(カムイ外伝)時,認識而有了愛的火花。(編劇是宮藤官九郎,片中還有鄭伊健咧!)還沒看過的朋友,可以找時間租個DVD來看看喔! 忍者卡姆伊(松山研一 飾) 縋流(小雪 飾) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 忍者戰場電影海報 (松ken好帥呀!) 忍者戰場電影預告 松ken今年 26 歲,而小雪 34 歲,所以看到他們已經完婚的消息,就證明說這段姐弟戀也是有情人終成眷屬啦!松山研一最叫人印象深刻的應該就是他演出了電影《死亡筆記本》中的「L」。 當然在重金搖滾雙面人(デトロイト・メタル・シティ)一樣也有很出色的演出! (克勞薩大人萬歲!) 根岸崇一頂著公然猥褻頭 前陣子改編自村上春樹最廣為人知的作品《挪威的森林》的電影,也是由松山研一、菊地凜子和水原希子共演! (日本版挪威的森林電影海報好性感♥) 松山研一最近和二宮和也合拍的電影《 GANTZ 殺戮都市》,不知道大家有沒有看呢? 最後就來回味一下已經成為人夫的 松ケン 帥照! 松山研一 松山ケンイチ 生日:1985年3月5日 配偶:小雪(こゆき)(本名:加藤小雪) 可以說是 松ケン 出道作品的日劇極道鮮師,最後,大家來猜猜,松ケン是下圖中的哪一位吧! (超好認的阿!)

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片1

      喔…不…為什麼…為什麼…人家的松ken驚傳結婚了!!??哭哭阿~~哭完之後秋香也獻上心中10000000000萬分的祝福,希望松山研一小雪可以過著幸福快樂的日子!

      事情是這樣的,松ken跟小雪的事務所出來透露說兩人已經在 4 月上旬的時候入籍結婚了,不過原本是傳說 5 月才要完婚,現在提早了一個月,是不是有其他原因就不得而知了。(唉呀~好八卦喔!)

      松山研一跟小雪其實是在拍攝電影《忍者戰場》(カムイ外伝)時,認識而有了愛的火花。(編劇是宮藤官九郎,片中還有鄭伊健咧!)還沒看過的朋友,可以找時間租個DVD來看看喔!

      忍者卡姆伊(松山研一 飾)

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片2

      縋流(小雪 飾)

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      忍者戰場電影海報

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片4

      (松ken好帥呀!)

      忍者戰場電影預告

      松ken今年 26 歲,而小雪 34 歲,所以看到他們已經完婚的消息,就證明說這段姐弟戀也是有情人終成眷屬啦!松山研一最叫人印象深刻的應該就是他演出了電影《死亡筆記本》中的「L」。

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片5

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片6

      當然在重金搖滾雙面人(デトロイト・メタル・シティ)一樣也有很出色的演出!

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片7

      (克勞薩大人萬歲!)

      根岸崇一頂著公然猥褻頭

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片8

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片9

      前陣子改編自村上春樹最廣為人知的作品《挪威的森林》的電影,也是由松山研一、菊地凜子和水原希子共演!

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片10

      (日本版挪威的森林電影海報好性感♥)

      松山研一最近和二宮和也合拍的電影《 GANTZ 殺戮都市》,不知道大家有沒有看呢?

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片11

      最後就來回味一下已經成為人夫的 松ケン 帥照!

      松山研一 松山ケンイチ

      生日:1985年3月5日

      配偶:小雪(こゆき)(本名:加藤小雪)

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片12

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片13

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片14

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片15

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片16

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片17

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片18

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片19

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片20

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片21

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片22

      可以說是 松ケン 出道作品的日劇極道鮮師,最後,大家來猜猜,松ケン是下圖中的哪一位吧!

      松山研一與小雪驚爆已註冊結婚 - 圖片23

      (超好認的阿!)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw