website statistics
简体 卡卡粉絲團

手塚治蟲防災海報蒐集

如果說到日本影響力第一名的漫畫家,小狄心目中最有影響力的大概非手塚治蟲大師跟藤子不二雄老師莫屬。兩位都是嚴肅地看待自己作品的作家,也因此他們所創造的角色特別有說服力,比起死板的句子,由這些角色們所做出的勸導或是善意的提醒,總是更能擄獲人心。 下面卡卡所找到的海報,是1979年,在新宿一場防災展覽中所做的宣導海報,雖然使用的是卡通人物,但是海報中的場面仍然讓人看了有些心驚肉跳,由這些大家耳熟能詳的角色來宣傳,應該大人小孩都更能聽進心坎裡吧?在看完海報的同時,也請各位多注意一下居家的安全喔! 原汁原味的內容在這裡 小白獅王,好讓人懷念啊 提醒室內通風的重要性 ▼既然要懷舊,當然是古早片頭一併送上 神奇獨角馬(ユニコ) 原汁原味的內容在這裡 怪醫黑傑克 辛苦你了(拍拍) ▼貝貝不要再講電話了,快去關火! 火鳥(火の鳥) 原子小金剛中的角色《ヒゲオヤジ》 ▼要學會怎麼使用滅火器喔 三眼神童(三つ目がとおる) 寶馬王子 ▼這也是小時候必追動畫......只是小狄那時始終沒看懂它的結局 ▼寶馬王子op 手塚治蟲版本的西遊記!!! (這是小狄以前每天必看的卡通啊!!天啊,如果不是看到海報幾乎都要把它給忘了) 今天的壓軸,就是西遊記的主題曲! 雖然有日文版本,但是這首中文歌小狄出於私心一起放上去,想當年跟中邪一樣,這首歌無限跳針:我喜歡喜歡喜歡~~~ 西遊記中文版OP 日文版 部分資料來自網路

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片1

如果說到日本影響力第一名的漫畫家,小狄心目中最有影響力的大概非手塚治蟲大師跟藤子不二雄老師莫屬。兩位都是嚴肅地看待自己作品的作家,也因此他們所創造的角色特別有說服力,比起死板的句子,由這些角色們所做出的勸導或是善意的提醒,總是更能擄獲人心。

下面卡卡所找到的海報,是1979年,在新宿一場防災展覽中所做的宣導海報,雖然使用的是卡通人物,但是海報中的場面仍然讓人看了有些心驚肉跳,由這些大家耳熟能詳的角色來宣傳,應該大人小孩都更能聽進心坎裡吧?在看完海報的同時,也請各位多注意一下居家的安全喔!

原汁原味的內容在這裡

小白獅王,好讓人懷念啊

提醒室內通風的重要性

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片2

▼既然要懷舊,當然是古早片頭一併送上

神奇獨角馬(ユニコ)

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

怪醫黑傑克

辛苦你了(拍拍)

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片4

▼貝貝不要再講電話了,快去關火!

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片5

火鳥(火の鳥)

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片6

原子小金剛中的角色《ヒゲオヤジ》

▼要學會怎麼使用滅火器喔

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片7

三眼神童(三つ目がとおる)

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片8

寶馬王子

▼這也是小時候必追動畫......只是小狄那時始終沒看懂它的結局

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片9

▼寶馬王子op

手塚治蟲版本的西遊記!!!

(這是小狄以前每天必看的卡通啊!!天啊,如果不是看到海報幾乎都要把它給忘了)

手塚治蟲防災海報蒐集 - 圖片10

今天的壓軸,就是西遊記的主題曲!

雖然有日文版本,但是這首中文歌小狄出於私心一起放上去,想當年跟中邪一樣,這首歌無限跳針:我喜歡喜歡喜歡~~~

西遊記中文版OP

日文版

部分資料來自網路

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw